• 2 августа 2019, 1:33
  • 4630

Яблочное пюре в скороварке

Рецепт: Яблочное пюре в скороварке

Пюре получается густым и вкусным. Скороварка сокращает время приготовления и количество влаги в пюре. Минимум затрат и вкусный десерт готов!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Яблочное пюре в скороварке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
238.4 ккал
белки
2.2 г
жиры
2 г
углеводы
49.6 г
100 г блюда
ккал
43.3 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
9 г

Рецепт «Яблочное пюре в скороварке»:

  • Яблоки очистить от кожицы и семян.

  • Нарезать крупными дольками. В очищенном виде их должно быть 500 грамм

  • Сложить все в чашу скороварки. Яблоки, воду, сок лимона и корицу

  • Поставить на программу " под давлением" на 8 минут с закрытым клапаном
    После того как программа завершит приготовление спустить пар

  • Любым удобным для вас способом измельчить яблоки до состояния пюре

  • Если пюре не достаточно сладкое то добавьте сахар по вкусу

  • В холодильнике хранится такое пюре 5-7 дней
    Приятного аппетита! ♥♥♥



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочное пюре в скороварке
Рецепт: Яблочное пюре в скороварке

Пюре получается густым и вкусным. Скороварка сокращает время приготовления и количество влаги в пюре. Минимум затрат и вкусный десерт готов!

Ингредиенты для «Яблочное пюре в скороварке»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт, спасибо! Т.к. яблок было в три раза больше, то увеличила и время приготовления в три раза: результат очень порадовал! Самое долгое - это очищать яблоки, а остальное быстро и просто
Спасибо!
Вкусно
спасибо!
Ой, как вкусно будет
Спасибо за идею
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки