Быстрый обед или ужин на всю семью.
- 2 августа 2019, 7:35
- 3074
Фрикадельки с овощами в духовке
Ингредиенты для «Фрикадельки с овощами в духовке»:
- Филе куриное (с грудок и бедрышек) — 850 г
- Хлеб (для тостов) — 4 ломт.
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 1200 г
- Перец болгарский — 3 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода (для заливки) — 300 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2957.3 ккал |
белки
248.3 г |
жиры
65.8 г |
углеводы
330.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 91 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 2 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Фрикадельки с овощами в духовке»:
Лук мелко нарезаем.
К фаршу добавляем лук, соль, перец и перемешиваем.
Нарезаем картофель, перец и шампиньоны. Перекладываем в форму для запекания. Солим, перчим, вливаем масло и хорошо перемешиваем.
Влажными руками формируем фрикадельки и выкладываем на овощи.
Для заливки воду смешиваем с томатной пастой. Заливаем овощи с фрикадельками.
Запекаем примерно 40 минут при температуре 180 градусов до мягкости овощей.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 августа 2019 года wise1288 #
6 августа 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: