• 4 августа 2019, 14:27
  • 56289

Завтрак для ленивых

Рецепт: Завтрак для ленивых

Всё гениальное просто! Предлагаю вам быстрый завтрак или просто перекус за несколько минут. Это всеми любимая яичница, но с хрустящей корочкой и великолепной сочной начинкой.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Завтрак для ленивых»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1265.3 ккал
белки
74.4 г
жиры
44.9 г
углеводы
146.6 г
Порции
ккал
632.7 ккал
белки
37.2 г
жиры
22.5 г
углеводы
73.3 г
100 г блюда
ккал
164.3 ккал
белки
9.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
19 г

Рецепт «Завтрак для ленивых»:

В форму выложить лаваш, смазать растительным маслом и кетчупом, сверху колбаса порезанная брусочками, помидоры - полукольцами, зелень. Посыпать сыром, натёртым на крупной терке.
Сверху аккуратно разбить яйца. Запекать в духовке при 190 градусах 10 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Завтрак для ленивых
Рецепт: Завтрак для ленивых

Всё гениальное просто! Предлагаю вам быстрый завтрак или просто перекус за несколько минут. Это всеми любимая яичница, но с хрустящей корочкой и великолепной сочной начинкой.

Ингредиенты для «Завтрак для ленивых»:

Фотографии «Завтрак для ленивых» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный завтрак, очень вкусный и сытный.
Шикарное фото! Спасибо большое за доверие к рецепту!
вот и я приготовила, делала порционно, что бы было удобнее кушать, вместо колбасы положила грибы,потому что не знаю куда их девать , муж носит и носит,ну и любят у меня семья грибочки.А яички у меня домашние, очень утиные нам нравятся жареные, специально держим по 20 шт, ну и куры, куда без них
Достаточно свежо. Подача 5+
Спасибо!
Красивая подача! Буду пользоваться. Спасибо!
Спасибо большое!
еще вопрс а кончики лавашные не сильно засыхают, есть их можно
А кончики лавашные нужно смазать раст.маслом и всё будет хорошо.
вот хорошо спросила, спасибо за ответ
А лаваши бывают разные, одни более мягкие, другие более сухие. Лучше конечно мягкие,они не так засушиваются. По виду они отличаются. Мягкие как бы поджаристее,покоричневей.
Ответ для alenanat
Кончики хрустящие ( я их отламываю и кушаю в первую очередь ) Можно края лаваша завернуть к серединке.
ой как круто. пошла за лавашом. завта буду завтрак готовить,а форма у вас какая,
Спасибо! Форма у меня 23 см.
Спасибо, забрала в КК
Наташа! Замечательное оформление прекрасного завтрака
Спасибо! Мне очень приятно
Эффектная, красивая подача!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки