Предлагаю вкусный и простой вариант приготовления спаржевой фасоли. Она получается сочной и хрустящей и прекрасно подойдет к любому гарниру или даже на легкий ужин.
- 7 августа 2019, 11:11
- 3339
Спаржевая фасоль со сметаной и сухарями
Ингредиенты для «Спаржевая фасоль со сметаной и сухарями»:
- Фасоль стручковая (Спаржевая фасоль) — 250 г
- Лук репчатый (некрупная) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Зелень — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
910.5 ккал |
белки
17.7 г |
жиры
56.4 г |
углеводы
88.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.6 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 16.4 г |
Комментарии и отзывы
26 августа 2019 года alenanat #
18 августа 2019 года Dalek #
19 августа 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)
8 августа 2019 года ingrida abraityte #
8 августа 2019 года zolu69 #
8 августа 2019 года ivkis1999 #
7 августа 2019 года 7Катюша77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: