• 7 августа 2019, 14:03
  • 8179

Пирог наоборот или жаркое, как из печи

Рецепт: Пирог наоборот или жаркое, как из печи

Вкуснейшее блюдо, достойное лаже праздничного стола! Осторожно! Можно съесть очень много!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пирог наоборот или жаркое, как из печи»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3402.9 ккал
белки
181.2 г
жиры
155.5 г
углеводы
320 г
Порции
ккал
850.7 ккал
белки
45.3 г
жиры
38.9 г
углеводы
80 г
100 г блюда
ккал
174.5 ккал
белки
9.3 г
жиры
8 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Пирог наоборот или жаркое, как из печи»:

Нарезаем любые кусочки курицы на кусочки. Добавляем 1/2 ч. л соли, приправу для курицы, перец и кориандр по 1/3 ч. ложки. Добавляем луковицу, нарезанную полукольцами, майонез и чуть позже, нарезанную на четвертинки картошку. Даем недолго промариноваться. В это время готовим тесто :растираем 200 гр муки с 100 гр сливочного масла, натертого на терке. Добавляем 1/3 л соли, 1/2 ч. л разрыхлителя, яйцо и хорошо вымешиваем. Отправляем в холодильник на 30 минут. Затем выкладываем в форму курицу с картошкой, накрываем тестом, делаем в тесте одну дырочку и накрыв фольгой отправляем в духовку на 55-60 минут. Минут за 5 -10 фольгу снимаем и запекаем тесто. ( Подробнее в видео). Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог наоборот или жаркое, как из печи
Рецепт: Пирог наоборот или жаркое, как из печи

Вкуснейшее блюдо, достойное лаже праздничного стола! Осторожно! Можно съесть очень много!

Ингредиенты для «Пирог наоборот или жаркое, как из печи»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пирог наоборот или жаркое, как из печи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очуменная подача и очень вкусно! Делала с куриной грудкой! Спасибо автору!
Спасибо большое!!! У вас получилось очень аппетитненько!!!
Очень интересно! А тесто другое не пробовали? Пресное или дрожжевое? Песочное само по себе тяжелое, попробую с другим, сама идея класс!
Спасибочки! Думаю с дрожжевым тоже будет не хуже!!!
Очень интересное блюдо! Англичане так готовят порционно тушеную говядину.
Супер!!! Англичане знают толк в еде!!!
Наташенька! Прекрасная идея с крышечкой из песочного теста
Спасибо большое !!!
Рецепт напоминает курник, только гораздо быстрее и проще в приготовлении.
Точно! и очень вкусненький !!!
Интересный рецепт. Попробуем!
Спасибочки!!! Попробуйте обязательно,очень вкусно!!!
Отличный рецепт!
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!