Это блюдо для тех, кто любит рыбу и морепродукты. Нежные вкусные биточки из рыбы с ароматом паприки и с начинкой из моцареллы понравятся вам и вашим близким.
- 8 августа 2019, 16:42
- 15735
Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой
Ингредиенты для «Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой»:
- Филе рыбное (филе минтая без кожи и костей) — 400 г
- Батон (вес замоченных в молоке и отжатых ломтиков батона) — 50 г
- Лук репчатый (средней величины) — 1 шт
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец белый — по вкусу
- Моцарелла
- Сухари панировочные / Панировка
- Молоко — 100 мл
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1582.2 ккал |
белки
72 г |
жиры
116.8 г |
углеводы
63.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.5 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой»:
-
Филе минтая без кожи и костей (400 гр) нарезать некрупными кусочками.
-
Ломтики батона замочить в молоке, затем отжать.
-
Филе минтая (400 гр), репчатый лук (1 шт.), ломтики батона, замоченные в молоке и отжатые, пропустить через крупную решетку мясорубки.
В рыбный фарш добавить паприку (1 ч. ложка), белый молотый перец и соль по вкусу. Далее добавить размягченное сливочное масло (50 гр). -
Рыбный фарш хорошо вымешать.
-
Из фарша сформировать круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить моцареллу. Сформировать круглые шарики, каждый шарик слегка приплюснуть.
-
Далее биточки обвалять в панировочных сухарях.
-
...
-
На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Сковороду хорошо разогреть.
-
Обжарить биточки на среднем огне с двух сторон в течение 1-2 мин.
-
Биточки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, отправить в разогретую до 190-200*С духовку и слегка запечь в течение 3-5 мин.
-
...
-
Биточки гарнировать жареным или отварным картофелем, овощами, отварным рисом или гречневой кашей и т. д.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 июня 2020 года mishnatik #
6 июня 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
2 апреля 2020 года F-M #
5 апреля 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
30 октября 2019 года Болельщица #
2 ноября 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 сентября 2019 года riddle2000 #
26 сентября 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 сентября 2019 года riddle2000 #
17 сентября 2019 года Катерина32 #
фотоотчет прилагается.
18 сентября 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
1 сентября 2019 года Лепачка #
2 сентября 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
26 августа 2019 года alenanat #
27 августа 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 августа 2019 года wise1288 #
14 августа 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
12 августа 2019 года Wera13 #
14 августа 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
10 августа 2019 года mollaeva2015 #
9 августа 2019 года lamer #
9 августа 2019 года зайка312 #
9 августа 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
9 августа 2019 года Kuss #
9 августа 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
8 августа 2019 года Ирушенька #
9 августа 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
8 августа 2019 года olgatash1416 #
9 августа 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
8 августа 2019 года Аллочка-уралочка #
9 августа 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
8 августа 2019 года ingrida abraityte #
9 августа 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
8 августа 2019 года Наталья Щучкина #
9 августа 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
8 августа 2019 года ekaterina-lav #
9 августа 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: