Тушеное веганское блюдо, сытное и вкусное.
- 8 августа 2019, 17:04
- 1495
Вегетарианская фасоль с чечевицей в мультиварке
![Рецепт: Вегетарианская фасоль с чечевицей в мультиварке Рецепт: Вегетарианская фасоль с чечевицей в мультиварке](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019aug/08/03/2569696_49083-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Вегетарианская фасоль с чечевицей в мультиварке»:
- Чечевица (красная) — 100 г
- Фасоль (красная) — 100 г
- Мясо соевое — 50 г
- Морковь — 2 шт
- Вешенки — 250 г
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Хрен (белый) — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Специи (жгучий перец, паприка, карри, лавровый лист) — по вкусу
- Томатная паста — 50 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1184.2 ккал |
белки
88.8 г |
жиры
21 г |
углеводы
162.4 г |
Порции | |||
ккал 236.8 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 32.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.9 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 20.6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 900 Ватт
Основная программа: Выпечка (50 минут)
Дополнительная программа: Поддержание температуры (30 минут)
Рецепт «Вегетарианская фасоль с чечевицей в мультиварке»:
![](/data/cache/2019aug/08/40/2569687_62612nothumb500.jpg)
Нам понадобится:
Почистить и порезать грибы и морковь, замочить в кипятке фасоль и соевый гуляш. На дно мультиварки наливаем немного масла, кладем морковь, специи, томат, хрен, горчицу, соль, подготовленную фасоль. Не перемешиваем, ставим на режим Выпечка. Через 15 мин добавляем чечевицу и воду, ещё через десять мин гуляш и грибы, тушим до конца цикла и оставляем еще на цикл Поддержания температуры.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: