• 14 августа 2019, 3:07
  • 23997

Рыбная запеканка

Рецепт: Рыбная запеканка

Простой рецепт вкусной и полезной запеканки.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканки с рыбой

Ингредиенты для «Рыбная запеканка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1965.6 ккал
белки
185.1 г
жиры
123.7 г
углеводы
29.5 г
100 г блюда
ккал
115.6 ккал
белки
10.9 г
жиры
7.3 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Рыбная запеканка»:

Лук нарезаем и обжариваем. Морковь натираем и добавляем к луку.
Для заливки соединяем яйца, сметану и соль.
Филе перекладываем в форму для запекания. Солим, перчим, выкладываем зажарку и поливаем заливкой.
Запекаем примерно 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбная запеканка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рецепт огонь . Только я всё смешиваю, выкладываю в форму и запекаю. Нам так больше понравилось. Спасибо за рецепт.
решила сделать запеканку встал вопрос мясную или рыбную?? Нашла этот рецепт перечитав предыдущие остановилась на этом и не прогадала. Супер 👍👍 . от себя еще картофель нарезала кружочками посолила а там ка в рецепте. Делала на 150-200 грамм сметаны и сыр на глаз. Заберу к себе на будущее можно и на праздничный стол поставить как горячее. И кто работает и нет возможности разогреть наверное не пропадают. Автору спасибо большое за прекрасный рецепт
Вчера на ужин приготовила запеканку по этому рецепту. Вместо судака брала филе окуня, вместе с луком и морковкой обжарила болгарский перчик, добавила специи для морепродуктов. Остальное - по рецепту. Нам ооочень понравилось! Спасибо за такое простое и вкусное блюдо. Теперь будем пробовать готовить его с другими видами рыбы и различными овощами.
Очень рада, что Вам понравилось!
А филе какой рыбы использовали?, а то мои все косточки наровят углядеть
Я брала крупного судака. Можно брать абсолютно любую рыбу, которую Вы любите! Кости очень легко извлекаются из горбуши, особенно специальным пинцетом
очень аппетитная запеканка!
Спасибо
Ксения! Аппетитная запеканка
Спасибо!
Вкусно и просто в кк.
Спасибо за внимание к рецепту! Надеюсь, что Вам понравится
Очень вкусно. Мой сынуля рыбу не особо любит, но этой доволен
Я очень рада, что Ваша семья осталась довольна
Тогда порадуйте еще чем нибудь вкусненьким!
Очень стараюсь)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки