У нас в Тихом океане водится два вида палтуса: Синекорый и белокорый. Белокорый палтус несколько суховат, поэтому я его приготовил в пряном масле
- 15 августа 2019, 13:34
- 8893
Палтус с пряным маслом
Ингредиенты для «Палтус с пряным маслом»:
- Палтус (филе) — 500 г
- Масло оливковое
- Масло сливочное — 100 г
- Пряности — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1858.6 ккал |
белки
72.6 г |
жиры
171.5 г |
углеводы
0.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.8 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 27.7 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Палтус с пряным маслом»:
-
Палтус разделать на порционные куски
-
Размягченное сливочное масло смешать с солью, перцем, пряностями, которые Вы любите к рыбе. В данном случае это сухой базилик.
-
Кусок фольги смазать оливковым маслом. Положить палтус кожей вниз и сверху намазать пряное масло.
-
Хорошо завернуть конверт из фольги.
-
Обжарить палтус в конверте на сухой сковороде на средне-сильном огне (у меня 4 из 6) по 4 минуты с каждой стороны.
-
Подавать горячим.
Комментарии и отзывы
2 сентября 2019 года Давид Соломонович #
18 августа 2019 года nataliblek #
16 августа 2019 года Tatanj #
15 августа 2019 года Татьяна Хрусталёва #
15 августа 2019 года yugai ludmila65 #
15 августа 2019 года Kuss #
15 августа 2019 года yugai ludmila65 #
15 августа 2019 года shevakovas #
15 августа 2019 года AlenaF #
15 августа 2019 года Alohomora #
15 августа 2019 года Tanushechka-2017 #
15 августа 2019 года artusinamarina #
15 августа 2019 года inna_2107 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: