У каждого торта, есть свой внутренний мир и именно вы решаете, каким он будет! Нежный бисквит, в сочетание со свежими ягодами с воздушным кремом из взбитых сливок и сгущенного молока, подарит вам настоящее наслаждение. Попробовав один кусочек, невозможно оторваться.
- 16 августа 2019, 3:42
- 4493
Торт "Вишнёвое наслаждение"
Ингредиенты для «Торт "Вишнёвое наслаждение"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Сода гашеная уксусом (Без горки) — 1 ч. л.
- Масло растительное (Для смазывания)
- Сливки (33%. Охлаждённые.) — 250 мл
- Молоко сгущенное (Вареное)
- Вишня — 150 г
- Шоколад молочный / Шоколад ("Kinder".)
- Вода (Теплая кипячёная сладкая (для пропитки))
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3633.6 ккал |
белки
71.4 г |
жиры
149.1 г |
углеводы
511.4 г |
Порции | |||
ккал 302.8 ккал |
белки 6 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 42.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.9 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 40 г |
Рецепт «Торт "Вишнёвое наслаждение"»:
Для крема беру охлаждённые сливки 33 %. Начинаю взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая до средней. Через минуту добавляю варёную сгущенку. Продолжаю взбивать на средней скорости. Крем готовлю 5 минут.
Беру одну половинку бисквита, смазываю кремом. Накрываю второй половинкой, снова смазываю кремом. Выкладываю свежую вишню без косточек. Выкладываю оставшийся крем. Посыпаю натертым на мелкой тёрке шоколадом " Kinder". Убираю в холодильник.
Комментарии и отзывы
23 октября 2023 года lila piskaridze #
18 августа 2019 года kyka290586 #
18 августа 2019 года karealina88 # (автор рецепта)
Или пропитать можно вишнёвым компотом просто.
18 августа 2019 года olesya_com #
19 сентября 2019 года kushnikova alena16 #
17 августа 2019 года inulia68 #
17 августа 2019 года karealina88 # (автор рецепта)
16 августа 2019 года Любашка 77777 #
16 августа 2019 года karealina88 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: