Похожие рецепты, конечно же, есть на нашем сайте, но осмелюсь предложить свой простой и быстрый, но тем не менее, очень вкусный рецепт. Их не просто можно подать к столу, но и взять с собой на природу, в дорогу. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
- 17 августа 2019, 18:56
- 2611
Фаршированные кабачки в кляре
Ингредиенты для «Фаршированные кабачки в кляре»:
Фарш
- Индейка (бедро) — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 1/4 ч. л.
Кляр
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
Обжарка
- Кабачок (молодой) — 2 шт
- Масло растительное — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3754.2 ккал |
белки
134.2 г |
жиры
285.6 г |
углеводы
149.9 г |
Порции | |||
ккал 625.7 ккал |
белки 22.4 г |
жиры 47.6 г |
углеводы 25 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.6 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Фаршированные кабачки в кляре»:
-
Готовим фарш.
Он может быть абсолютно из любого мяса. У меня сегодня бедро индейки. Фарш получается очень сочным и нежным.
Добавим репчатый лук, посолим и поперчим.
Для бОльшей сочности в фарш можно добавить серединки из кабачков.
Но это уже на Ваше усмотрение! -
У кабачков вырезаем сердцевинки.
Если кабачки не отличаются молочной спелостью - очистите их от кожуры. -
Начините колечки кабачков фаршем, хорошо уплотнив его.
-
Их хорошо взбитых яиц и просеянной муку сделайте кляр. Посолите, поперчите, если хочется - добавьте любимые специи.
Густота кляра - консистенция сметаны. -
Хорошо разогрейте масло.
И, обмакнув кабачковые колечки в кляр, обжаривайте сначала с одной стороны... -
Потом с другой до золотистого цвета.
-
Дайте стечь излишкам масла на бумажной салфетке. И... зовите родных и близких!
Комментарии и отзывы
20 августа 2019 года ingrida abraityte #
20 августа 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
20 августа 2019 года wise1288 #
20 августа 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
19 августа 2019 года Демурия #
20 августа 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
18 августа 2019 года Dama-Lorik #
19 августа 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
18 августа 2019 года Ирушенька #
19 августа 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
18 августа 2019 года мисс #
18 августа 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
17 августа 2019 года ирпенчанка #
18 августа 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Пасибки!!
18 августа 2019 года ирпенчанка #
17 августа 2019 года Алиева2012 #
18 августа 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: