• 17 августа 2019, 18:56
  • 2611

Фаршированные кабачки в кляре

Рецепт: Фаршированные кабачки в кляре

Похожие рецепты, конечно же, есть на нашем сайте, но осмелюсь предложить свой простой и быстрый, но тем не менее, очень вкусный рецепт. Их не просто можно подать к столу, но и взять с собой на природу, в дорогу. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки в кляре»:

Фарш

Кляр

Обжарка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3754.2 ккал
белки
134.2 г
жиры
285.6 г
углеводы
149.9 г
Порции
ккал
625.7 ккал
белки
22.4 г
жиры
47.6 г
углеводы
25 г
100 г блюда
ккал
208.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
15.9 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Фаршированные кабачки в кляре»:

  • Готовим фарш.
    Он может быть абсолютно из любого мяса. У меня сегодня бедро индейки. Фарш получается очень сочным и нежным.
    Добавим репчатый лук, посолим и поперчим.
    Для бОльшей сочности в фарш можно добавить серединки из кабачков.
    Но это уже на Ваше усмотрение!

  • У кабачков вырезаем сердцевинки.
    Если кабачки не отличаются молочной спелостью - очистите их от кожуры.

  • Начините колечки кабачков фаршем, хорошо уплотнив его.

  • Их хорошо взбитых яиц и просеянной муку сделайте кляр. Посолите, поперчите, если хочется - добавьте любимые специи.
    Густота кляра - консистенция сметаны.

  • Хорошо разогрейте масло.
    И, обмакнув кабачковые колечки в кляр, обжаривайте сначала с одной стороны...

  • Потом с другой до золотистого цвета.

  • Дайте стечь излишкам масла на бумажной салфетке. И... зовите родных и близких!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки в кляре
Рецепт: Фаршированные кабачки в кляре

Похожие рецепты, конечно же, есть на нашем сайте, но осмелюсь предложить свой простой и быстрый, но тем не менее, очень вкусный рецепт. Их не просто можно подать к столу, но и взять с собой на природу, в дорогу. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки в кляре»:

Комментарии и отзывы

Елена! Замечательные кабачки получились, вкусно и аппетитно
Светлана, благодарю!!
Леночка, замечательные кабачки, очень аппетитно и вкусно!
Спасибо, Ларочка!!!
Леночка, сытное какое, интересное блюдо!
Ириша, спасибо!!!
Вкусно
Спасибо, Светик!
Леночка! Очень-очень аппетитно! Я так бублики (сушку) делаю! Забрала, спасибочки!
Натусик, я и не сомневалась, что ты готовишь нечто подобное!!!
Пасибки!!
Отличное блюдо, Ленусик!!!
Спасибо, дорогая!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки