Фаршированный перец!
- 19 августа 2019, 8:19
- 4589
Фаршированный перец
Ингредиенты для «Фаршированный перец»:
- Перец болгарский — 6 шт
- Рис — 150 г
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор — 3 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Перец черный — 2 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Фарш мясной — 200 г
- Масло растительное — 100 г
- Вода — 500 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2165.8 ккал |
белки
33.7 г |
жиры
105.9 г |
углеводы
214.4 г |
Порции | |||
ккал 361 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 35.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.6 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Фаршированный перец»:
-
В глубокую чашку выкладываем фарш, рис, соль, перец и все это перемешиваем хорошо
-
Полученный фарш заправляем в наш болгарский перец
-
Нарезаем картофель средними кусочками
-
Помидоры нарезаем небольшими кусочками
-
Болгарский перец нарезаем мелкими кусочками
-
Лук нарезаем полукольцами
-
Мелко нарезаем чеснок
-
В казан наливаем растительное масло
-
Добавляем лук и хорошо обжариваем
-
После того как обжарили лук, добавляем болгарский перец, его также обжариваем
-
Следом добавляем помидоры и чеснок так же обжариваем
-
После того как обжарили овощи, добавляем воду и даем закипеть
-
После закипания добавляем картошку
-
Доводим до кипения и выкладываем наш начиненный фаршем болгарский перец
-
Закрываем крышкой и оставляем минут на 40, периодически помешивая
-
Всем приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
20 августа 2019 года okspaha #
20 августа 2019 года usen 5 5 # (автор рецепта)
19 августа 2019 года Madness74 #
20 августа 2019 года usen 5 5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: