• 19 августа 2019, 8:19
  • 4589

Фаршированный перец

Рецепт: Фаршированный перец

Фаршированный перец!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2165.8 ккал
белки
33.7 г
жиры
105.9 г
углеводы
214.4 г
Порции
ккал
361 ккал
белки
5.6 г
жиры
17.7 г
углеводы
35.7 г
100 г блюда
ккал
92.6 ккал
белки
1.4 г
жиры
4.5 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Фаршированный перец»:

  • В глубокую чашку выкладываем фарш, рис, соль, перец и все это перемешиваем хорошо

  • Полученный фарш заправляем в наш болгарский перец

  • Нарезаем картофель средними кусочками

  • Помидоры нарезаем небольшими кусочками

  • Болгарский перец нарезаем мелкими кусочками

  • Лук нарезаем полукольцами

  • Мелко нарезаем чеснок

  • В казан наливаем растительное масло

  • Добавляем лук и хорошо обжариваем

  • После того как обжарили лук, добавляем болгарский перец, его также обжариваем

  • Следом добавляем помидоры и чеснок так же обжариваем

  • После того как обжарили овощи, добавляем воду и даем закипеть

  • После закипания добавляем картошку

  • Доводим до кипения и выкладываем наш начиненный фаршем болгарский перец

  • Закрываем крышкой и оставляем минут на 40, периодически помешивая

  • Всем приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А как помешивать фаршированный перец? 🙄
Аккуратно чтоб не поломался перец ! Я вверю в Вас у вас получится
Объедение! Готовлю так же
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки