• 19 августа 2019, 9:09
  • 9223

Димляма

Рецепт: Димляма

Рецепт димлямы очень простой

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Димляма»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5729.6 ккал
белки
78.9 г
жиры
125.3 г
углеводы
872.1 г
Порции
ккал
818.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
17.9 г
углеводы
124.6 г
100 г блюда
ккал
93.5 ккал
белки
1.3 г
жиры
2 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Димляма»:

  • Нарезаем мясо большими кусочками

  • Нарезаем баклажаны большими кусочками

  • Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками

  • Нарезаем помидоры большими дольками

  • Нарезаем капусту крупно

  • Нарезаем лук полукольцами

  • Чеснок нарезаем крупно

  • Нарезаем морковку небольшими кусочками

  • Наливаем в казан растительное масло

  • Для начало хорошо обжариваем мясо после ложим болгарский перец, морковку, чесночные стрелки, лук, помидоры, чеснок, баклажаны, и так же хорошо обжариваем

  • После того как мы хорошо обжарили овощи добавляем воду после солим и перчим добавляем лавровый лист

  • Как вода закипит добавляем картошку

  • Закрываем крышкой даем потомиться минут 10

  • Затем добавляем капусту

  • После закрываем крышкой и даем потушиться минут 40-50 периодически помешивая

  • Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Да нет такого глагола "ложим"!
Приготовила димляму! Очень вкусно! Картошки положила поменьше, грамм 400. Спасибо Вам за рецепт
Пожалуйста ! Рад что вам понравилось
Исправьте, пожалуйста, в шаге 10 слово «ложим» на «кладём». Спасибо.
Здравствуйте что то нет кнопки редактировать
Жаль. А рецепт очень соблазнительный. Обязательно по нему приготовлю.
Замечательное блюдо!
Спасибо!
Марина! Прекрасный рецепт, очень аппетитное блюдо
Огромное спасибо!
Подскажите, какое мясо лучше брать: свинину, говядину, баранинку?!
Лучше конечно баранину , тогда получиться бульон жирный насыщенный, а так можно и говядину и курицу
Спасибо! Обожаю баранину!!!
Марина, замечательное, сытное, ароматное блюдо! Великолепный рецепт!
Спасибо большое !
прочитала и слюнки потекли,наверно очень вкусно,надо идти все покупать срочно
Да да конечно нужно идти все покупать , так как лето и ингредиенты недорогие а блюдо поверьте пальчики оближешь ))))
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки