Очень легкий в приготовлении паштет, но весьма вкусный. Даже моя жена, которая на дух не переносит сардины в масле, полюбила данный паштет. Очень рекомендую попробовать!
- 20 августа 2019, 20:03
- 5347
Паштет из сардин
Ингредиенты для «Паштет из сардин»:
- Консервы рыбные (Обязательно "Сардины в масле" - 1 банка) — 230 г
- Сырок плавленый ("Дружба" - подойдет отлично) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 50 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1636.5 ккал |
белки
90 г |
жиры
135.8 г |
углеводы
11.3 г |
Порции | |||
ккал 409.1 ккал |
белки 22.5 г |
жиры 34 г |
углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.8 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Паштет из сардин»:
-
Мелко нарезаем репчатый лук.
-
Режем мелкими кубиками плавленный сырок.
-
Открываем консерву и помещаем содержимое банки в глубокую миску. Сверху добавляем сырок
-
Сверху засыпаем нарезанный лучок. И заправляем все это дело майонезом.
-
Перемешиваем. Намазываем на хлеб и наслаждаемся!!! Всем приятного аппетита
Комментарии и отзывы
29 декабря 2020 года Antonina9 #
28 августа 2019 года nerolis #
28 августа 2019 года boymerang # (автор рецепта)
21 августа 2019 года ingrida abraityte #
20 августа 2019 года qwerrty121 #
20 августа 2019 года boymerang # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: