Рецепт торта "Муравейник", готовим торт без выпечки.
- 22 августа 2019, 7:14
- 2994
Торт "Муравейник"
Ингредиенты для «Торт "Муравейник"»:
- Печенье — 500 г
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Масло сливочное — 100 г
- Шоколад темный — 90 г
- Сметана — 2 ст. л.
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4733 ккал |
белки
70.7 г |
жиры
213.3 г |
углеводы
643.8 г |
Порции | |||
ккал 946.6 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 42.7 г |
углеводы 128.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 415.2 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 56.5 г |
Рецепт «Торт "Муравейник"»:
-
Печенье как можно сильней размельчить
-
Наливаем сгущенное молоко, сливочное масло и сметану в глубокую посуду и все это хорошо взбиваем миксером до получения однородной массы
-
Добавляем приготовленную смесь в печенье и хорошо перемешиваем
-
После того как мы все перемешали перекладываем все это на тарелку, посыпаем сверху шоколадом и украшениями. После помещаем торт в холодильник минут на 30-40
-
Всем приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
22 августа 2019 года Андрей Силантьев #
22 августа 2019 года usen 5 5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: