Спаржевая фасоль приготовлена в пикантным соусе. В этом блюде свежие овощи и ароматные приправы сопровождает яркий и насыщенный вкус в сочетании с остротой и сладостью ингредиентов. Благодаря помидорам фасоль получается сочной и аппетитной, обладает приятной кислинкой.
- 23 августа 2019, 5:55
- 5129
Соте из спаржевой фасоли
Ингредиенты для «Соте из спаржевой фасоли»:
- Фасоль стручковая — 800 г
- Курица — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 5 шт
- Перец сладкий — 2 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Приправа (прованские травы) — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
- Лук зеленый — 60 г
- Кинза (зелень) — 30 г
- Соль — 0.7 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1448 ккал |
белки
118.7 г |
жиры
52.5 г |
углеводы
123.4 г |
Порции | |||
ккал 241.3 ккал |
белки 19.8 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 20.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.6 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Соте из спаржевой фасоли»:
-
Порезать репчатый лук и курицу.
-
В сотейник добавить растительное масло, лук и курицу, жарить до зарумянивания. Порезать крупно сладкий перец помидоры. Спаржевую фасоль разрезать на 2-3 части, удалив кончики.
-
Помидоры и сладкий перец измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
-
Когда лук с курицей подрумянились добавить томатное пюре и спаржевую фасоль, соль и перемешать. Готовить 15 минут с момента закипания. Кинзу и зеленый лук порезать, чеснок измельчить.
-
В сотейник добавить зеленый лук, чеснок, кинзу, прованские травы, черный молотый перец. Процесс тушения продолжить еще пять минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
17 января 2022 года marusjala #
1 сентября 2019 года Wera13 #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
25 августа 2019 года Kuss #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года Vishnja #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года Сиеста 111 #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года Dama-Lorik #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года Svetlykis #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года Наталья Щучкина #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года Гали-28 #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года ingrida abraityte #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года vlada ta #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года virgola71 #
Вкусное, сочное, аппетитное блюдо!
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
24 августа 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
23 августа 2019 года Манюша #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
26 сентября 2019 года Манюша #
23 августа 2019 года mariana82 #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
23 августа 2019 года jannasimf #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
23 августа 2019 года Ирушенька #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
23 августа 2019 года EnnirA #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
23 августа 2019 года Tatanj #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
23 августа 2019 года Tanushechka-2017 #
7 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: