Всем привет, в этом ролике я приготовил творожно-банановые слойки. Получилось аппетитно и конечно же вкусно!
- 28 августа 2019, 13:31
- 2662
Творожно-банановые слойки
Ингредиенты для «Творожно-банановые слойки»:
- Тесто слоеное (В моей упаковке было 2 пласта.) — 1 упак.
- Банан — 1 шт
- Сахар — 3 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Творог (У меня весом 170 грамм) — 1 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1884 ккал |
белки
69.9 г |
жиры
84.3 г |
углеводы
223.3 г |
Порции | |||
ккал 235.5 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 27.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.1 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 26 г |
Рецепт «Творожно-банановые слойки»:
И убираем в сторону.
2) Слоеное тесто немного раскатываем и после этого делим на равные части.
3) Куриное яйцо взбиваем.
Далее.
1) Берем ломтик подготовленного слоеного теста, и на него укладываем творожно-банановую начинку, после чего заворачиваем в конверт, и защепляем кроя вилкой.
2) Смазываем слойки взбитым куриным яйцом, и отправляем в духовку при 200 С, на 15 20 минут. Т е до тех пор, пока слойки не подрумянятся.
3) Достаем и подаем к чаю.
Комментарии и отзывы
30 августа 2019 года yugai ludmila65 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: