Осталась у меня как-то бесхозная отварная говяжья печень и легкие. Недолго думая, нашла применение и получилось неплохо. Схомячили в 2 присеста.
- 7 декабря 2008, 11:30
- 11275
Печеночно-легочная горка
Ингредиенты для «Печеночно-легочная горка»:
- Кефир
- Мука пшеничная / Мука — 100-150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Легкое говяжье (отварное) — 250-300 г
- Печень говяжья (отварная) — 250-300 г
- Зелень
- Майонез
- Огурец (соленый, для украшения) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1229.7 ккал |
белки
120.9 г |
жиры
39.4 г |
углеводы
97.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.1 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Печеночно-легочная горка»:
смешать с яйцами, мукой, зеленью. Добавить кефир.
Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
Добавить по вкусу соль, сахар и выпекать на сковороде с обеих сторон, выкладывая ложкой (по 5 -6 ложек.
Затем полученные блины-оладьи смазать майонезом. И украсить.
Я украсила огурцом и морковкой.
Комментарии и отзывы
1 февраля 2009 года Konniia #
5 февраля 2009 года Татьяна28 # (автор рецепта)
7 декабря 2008 года Natali2607 #
7 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
7 декабря 2008 года Улитыч #
7 декабря 2008 года Тсаис #
7 декабря 2008 года мисс #
7 декабря 2008 года Лисенок #
Все как-то больше из сырой печени такой"тортик"
делаю.А тут все отварное,а потом еще и жареное.
Надо испытать!!!
7 декабря 2008 года Сладкая радость #
7 декабря 2008 года ИльЯнКа13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: