Закуска имеет очень интересный вкус за счёт кисло-сладкого маринада. Перец можно замариновать заранее, он может храниться в холодильнике около недели. Это очень удобно, если у вас какое-то торжество. А уже морковь добавить перед самой подачей на стол.
- 4 сентября 2019, 4:13
- 2820
Закуска из быстро маринованного перца
Ингредиенты для «Закуска из быстро маринованного перца»:
- Перец болгарский — 500 г
- Вода — 500 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Перец черный (У меня смесь перцев. 1/3 ч.л.)
- Уксус (9%. 2,5 ст.л.)
- Масло растительное (1,5 ст.л.)
- Морковь (По-корейски. 1 ч.л. на 1 рулетик.)
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
451.9 ккал |
белки
7.5 г |
жиры
10.1 г |
углеводы
82.5 г |
Порции | |||
ккал 50.2 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 38 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Закуска из быстро маринованного перца»:
Беру остывший перец, выкладываю на широкую часть немного моркови и сворачиваю в рулетик, скрепляю зубочистками.
Комментарии и отзывы
4 сентября 2019 года Ирушенька #
4 сентября 2019 года karealina88 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: