• 6 сентября 2019, 4:16
  • 4006

Нежная говядина

Рецепт: Нежная говядина

Мясо с овощами - это всегда вкусно. Говядина получается очень нежная, сочная, ароматная.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Нежная говядина»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1358.7 ккал
белки
118.2 г
жиры
85.1 г
углеводы
29.9 г
Порции
ккал
226.5 ккал
белки
19.7 г
жиры
14.2 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
101.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
6.4 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Нежная говядина»:

Говядину нарезаю на небольшие кусочки. Обжариваю на растительном масле в мультиварке в режиме "Жарка". Когда жидкость почти выкипит, переключаю на режим "Тушение" на 2 часа. Мясо солю, добавляю лук, морковь. В блендере измельчаю помидоры и чеснок, добавляю воду и в мультиварку. Ещё немного сушеного сельдерея.
Подавать с любым гарниром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежная говядина
Рецепт: Нежная говядина

Мясо с овощами - это всегда вкусно. Говядина получается очень нежная, сочная, ароматная.

Ингредиенты для «Нежная говядина»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусное мясо получилось, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки