• 7 декабря 2008, 14:23
  • 7828

Потапцы

Рецепт: Потапцы

Этот рецептик я узнала от своей сестры))) ПРосто, быстро, вкусно))

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Потапцы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Потапцы»:

  • Понадобится вот такой наборчик продуктов...

  • ... обжариваем хлеб на сливочном масле... и оставляем остывать...

  • ... трем небольшой кусочек сыра на мелкой терке...

  • ... добавляем майонез и маленький зубчик чеснока (кто не любит, можно не добавлять)...

  • ... всё это перемешиваем...

  • ... выкладываем смесь на хлеб...

  • ... и сверху кладем помидоры... Приятного аппетита..)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Потапцы
Рецепт: Потапцы

Этот рецептик я узнала от своей сестры))) ПРосто, быстро, вкусно))

Ингредиенты для «Потапцы»:

Фотографии «Потапцы» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Прекрасные бутерброды, даже не знала что они так называются, спасибо за рецепт!
Вкусные и простые бутерброды.
+++++
Чудесные бутербродики И название такое прикольное
Очень вкусно на завтрак!!! А я еще хлеб замачиваю в смеси из сырого яйца и молочка - получается очень нежно
мм...звучит неплохо)...можно попробовать))
Люблю такие бутербродики!
Вкусно!
Вкусно!
Да! Чуть-чуть фантазии и такой нежный завтрак олучается за 5 минут!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки