• 7 сентября 2019, 17:44
  • 13773

Маринованная скумбрия в банке

Рецепт: Маринованная скумбрия в банке

✅ Сегодня мы маринуем скумбрию в банке. Существует огромное количество рецептов как замариновать скумбрию. В этом видео я хочу показать свой любимый рецепт, по нему скумбрия получается вкусной, сочной, очень ароматной, с плотной мякотью, которая не разваливается на куски.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Маринованная скумбрия в банке»:

Маринад для скумбрии

Маринованные овощи

Рыба

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3706.2 ккал
белки
386.5 г
жиры
189.3 г
углеводы
121.2 г
Порции
ккал
247.1 ккал
белки
25.8 г
жиры
12.6 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
107.1 ккал
белки
11.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Маринованная скумбрия в банке»:

1. Делаем маринад. Для этого смешиваем все необходимые ингредиенты и доводим до кипения. После закипания накрываем крышкой и даем полностью остыть и уже в остывший маринад добавляем уксус.

2. Скумбрию очищаем, нарезаем на кусочки и кладем в остывший маринад. Оставляем мариноваться в холодильнике 24 часа.

3. Спустя 24 часа маринуем овощи для рыбы и оставляем их мариноваться минут 20-30.

4. Далее в банку слоями укладываем рыбу и овощи. Каждый слой посыпаем зеленью, молотым перцем и пластиками чеснока. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная скумбрия в банке
Рецепт: Маринованная скумбрия в банке

✅ Сегодня мы маринуем скумбрию в банке. Существует огромное количество рецептов как замариновать скумбрию. В этом видео я хочу показать свой любимый рецепт, по нему скумбрия получается вкусной, сочной, очень ароматной, с плотной мякотью, которая не разваливается на куски.

Ингредиенты для «Маринованная скумбрия в банке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

2,5 ст.л. соли на пол литра воды - концентрация как в Мертвом море получается. Еще и в овощи соль. Не слишком?
мариную без овощей, сухим посолом, как говорится на глаз, попробу ваш рецепт, только не банку , не удобно вытаскивать
Попробуйте с овощами)) получаются очень хрустящие и вкусные.. к маринованной рыбке и картошечке- ммм
Спасибо
Очень аппетитно ! Иду в магазин за скумбрией

Спасибо за доверие
Нравится!
Спасибо большое
Дарья! Интересный способ маринования рыбы с овощами Очень вкусно
Спасибо большое, очень приятно, что Вы оценили
Даша, замечательная закуска!
Ирина, спасибо большое
И что важно, сделана своими руками, без всяких «вредностей»
Даша, мне очень понравился этот рецепт, буду делать! Но появился вопрос: На видео видно, что вы укладывая в банку овощи с рыбой, поливаете маслом. А в описании ркцепта об этом ни слова... Так надо поливать маслом или нет? Я бы полила немного!
Спасибо большое!
После того, как рыба пробудет в холодильнике сутки, я мариную овощи и укладываю слоями все в банку, заливая растительным маслом.)))
Не указала в рецепте.. извините
Это важный момент, а не все и не всегда просматривают видеозапись рецепта.
Вы можете обратиться к модераторам, они внесут эту корректировку в публикацию, ведь рецепту жить на сайте еще многие годы и не одна тысяча человек его просмотрит.
Очень красиво! и вкусно. Захотелось солёненького
Спасибо большое за отзыв
А нельзя сразу мариновать и рыбу и овощи?
Можно мариновать вместе с рыбой, но нужно учесть, что овощи «вытянут» из маринада всю соль и 2,5 ложки будет мало.
Я всегда мариную очень много овощей и поэтому делаю их отдельно, так с солью точно не ошибёшься)))))
У меня обычно не рыба с овощами, а овощи с рыбой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки