Говяжьи ребра с картошкой в казане! Потрясающи рецепт с мясом и картошкой в казане
- 9 сентября 2019, 7:48
- 9649
Говяжьи ребра с картофелем в казане
Ингредиенты для «Говяжьи ребра с картофелем в казане»:
- Ребра говяжьи — 1.5 кг
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Соль — 4 ч. л.
- Вода — 150 г
- Зира — 3 ч. л.
- Тимьян — 2 ч. л.
- Базилик — 2 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Смесь перцев — по вкусу
- Масло растительное — 500 мл
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7831.7 ккал |
белки
272 г |
жиры
643.9 г |
углеводы
229 г |
Порции | |||
ккал 1566.3 ккал |
белки 54.4 г |
жиры 128.8 г |
углеводы 45.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.8 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Говяжьи ребра с картофелем в казане»:
-
Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20
-
В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем
-
Наливаем пол литра растительное масло в казан и хорошо раскаляем его
-
Как масло раскалилось, начинаем обжаривать картошку, до золотистости
-
После наши ребра так же обжариваем до золотистости
-
Нарезаем лук полукольцами
-
Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем 150 грамм воду. Посыпаем перцем (каждому по вкусу)
-
Закрываем крышкой и оставляем минимум на 50 минут на медленном огне
-
Всем приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
12 сентября 2019 года usen 5 5 # (автор рецепта)
26 мая 2021 года ola79766 #
11 сентября 2019 года Щербакова Елена #
9 сентября 2019 года Джатт #
9 сентября 2019 года usen 5 5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: