Рулет-мечта гурманов! Мягкое, воздушное тесто и нежная начинка. Прекрасно смотрится на праздничном столе и порадует ваших гостей! Самовар на столе! Заходите! Угощаю!
- 10 сентября 2019, 0:03
- 8328
Томатный рулет с начинкой
Ингредиенты для «Томатный рулет с начинкой»:
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Молоко — 350 мл
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Рикотта — 250 г
- Помидоры черри — 150 г
- Пармезан — 25 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Петрушка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1699.1 ккал |
белки
90.1 г |
жиры
110.3 г |
углеводы
87.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.3 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 9 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Томатный рулет с начинкой»:
-
в кастрюльке растопить масло.
-
Постоянно мешая, добавить муку, молоко.
Сварить бешамель
Оставить полностью остыть. -
Добавить желтки и хорошо перемешать.
Добавить томатную пасту. Перемешать. -
Белки со щепоткой соли взбить миксером.
Добавить к тесту.
Перемешать лопаткой. -
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки или тефлоновым листом. Вылить тесто и разровнять лопаткой.
-
Выпекать в разогретой духовке при 180гр 25 минут.
Готовую основу для рулета выложить на мокрое кухонное полотенце. Снять бумагу. -
Быстро скрутить основу рулета вместе с полотенцем.
-
Раскрутить рулет и скрутить уже без полотенца. Оставить остывать.
-
Сделать начинку.
Рикотту размешать вилкой.
Помидори черри мелко нарезать.
Петрушку мелко нарезать.
Все аккуратно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу
-
На полностью остывшую основу рулета нанести начинку.
-
Скрутить рулет.
Посыпать рулет тертым пармезаном.
Запекать в разогретой духовке при 180гр 20 минут.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 октября 2019 года mishnatik #
27 октября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Попробуйте просто с творогом
Спасибо за фото отчет и за коментарий!
17 октября 2019 года iu kornewa #
22 октября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
17 сентября 2019 года Исики #
29 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Огромное спасибо за чудесный фото отчет и такой приятный коментарий!
Фото невероятно аппетитные!
16 сентября 2019 года Вика-camomile #
29 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
12 сентября 2019 года Демурия #
12 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
11 сентября 2019 года Демоника #
12 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
11 сентября 2019 года Mary Stone #
12 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
11 сентября 2019 года wise1288 #
12 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
10 сентября 2019 года Ирушенька #
10 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
10 сентября 2019 года ирпенчанка #
10 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
10 сентября 2019 года ирпенчанка #
10 сентября 2019 года тильга #
10 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
10 сентября 2019 года inna_2107 #
10 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
10 сентября 2019 года Лилек3011 #
10 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
10 сентября 2019 года Kuss #
10 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
10 сентября 2019 года sibir77 #
10 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Спасибо, Тонечка!
Томатная паста куплена.....ищу рецепты!!!!!
10 сентября 2019 года мисс #
10 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
10 сентября 2019 года красавица киса #
10 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
10 сентября 2019 года tatabilga-2015 #
10 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
10 сентября 2019 года ved-marina #
10 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Заходи! Чаек готов! Угощайся!
10 сентября 2019 года ved-marina #
10 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: