Скоро Новогодние праздники... рецепт приготовления свинины прост. употреблять блюдо можно в горячем и холодном виде. блюдо получается нежирное (жир вытапливается в подливу), сочное. жидкость можно использовать для приготовления картофеля.
- 7 декабря 2008, 16:49
- 10118
Свинина "Универсальная"
Ингредиенты для «Свинина "Универсальная"»:
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3830.4 ккал |
белки
227.1 г |
жиры
318.5 г |
углеводы
7.1 г |
Порции | |||
ккал 638.4 ккал |
белки 37.9 г |
жиры 53.1 г |
углеводы 1.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.7 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Свинина "Универсальная"»:
-
-
- сделать ножом по всей длине жировых прослоек отверстия, заполнить маслинами
-
- "обколоть" (использовать шприц с толстой иглой) свинину со всех сторон соком из-под маслин, поперчить, посолить
-
- завернуть в фольгу, выпекать в разогретой до 300*C духовке 1 час 40 минут,
открыть фольгу, полить соком, выпекать 20 минут -
-
Комментарии и отзывы
27 августа 2010 года TrausS #
9 сентября 2009 года osipova deleted #
9 декабря 2008 года Катим #
8 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина #
8 декабря 2008 года Ирина Алексеевна #
8 декабря 2008 года Тсаис #
8 декабря 2008 года tat70 #
7 декабря 2008 года Pachita #
7 декабря 2008 года Meotida #
7 декабря 2008 года витлена #
7 декабря 2008 года Aprelia #
и ведь сама такое делаю, но пройти мимо не смогла! Молодец!!!
7 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
7 декабря 2008 года Natali2607 #
7 декабря 2008 года Savva # (автор рецепта)
7 декабря 2008 года лелечка #
7 декабря 2008 года Aprelia #
7 декабря 2008 года guga #
7 декабря 2008 года Alefniunia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: