• 7 декабря 2008, 16:49
  • 10118

Свинина "Универсальная"

Рецепт: Свинина Универсальная

Скоро Новогодние праздники... рецепт приготовления свинины прост. употреблять блюдо можно в горячем и холодном виде. блюдо получается нежирное (жир вытапливается в подливу), сочное. жидкость можно использовать для приготовления картофеля.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Универсальная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3830.4 ккал
белки
227.1 г
жиры
318.5 г
углеводы
7.1 г
Порции
ккал
638.4 ккал
белки
37.9 г
жиры
53.1 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
248.7 ккал
белки
14.7 г
жиры
20.7 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Свинина "Универсальная"»:

  • - сделать ножом по всей длине жировых прослоек отверстия, заполнить маслинами

  • - "обколоть" (использовать шприц с толстой иглой) свинину со всех сторон соком из-под маслин, поперчить, посолить

  • - завернуть в фольгу, выпекать в разогретой до 300*C духовке 1 час 40 минут,
    открыть фольгу, полить соком, выпекать 20 минут



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Универсальная"
Рецепт: Свинина Универсальная

Скоро Новогодние праздники... рецепт приготовления свинины прост. употреблять блюдо можно в горячем и холодном виде. блюдо получается нежирное (жир вытапливается в подливу), сочное. жидкость можно использовать для приготовления картофеля.

Ингредиенты для «Свинина "Универсальная"»:

Комментарии и отзывы

А шея действительно выходит не жирной? На прошлый НГ делала (по другому рецепту) - от жира чуть тошно не стало...
Идея супер. Молодец
Идея к Новому году отличная!
+++++++++
Очень вкусно!!!+++++
Вкусное, должно быть, мяско! Идея со шприцем очень понравилась!+++++++++
Вкусно,красиво и оригинально!!! Вам, Савва+++++++++
++++++++++++++
Шикарно!
Мясо ну просто
и ведь сама такое делаю, но пройти мимо не смогла! Молодец!!!
вкусненько!!!+++
Вкусненькое мяско!!!+++++
можно большим куском,только предварительно надо отварить в кипящей воде или замариновать.или увеличить время приготовления.
Никогда не запекала мясо большим куском. Обязательно попробую. А можно только шею или еще какую-нибудь другую часть?
Я выпекала и шейку, и окорок кусками от 1 до 1,5кг. Не бойтесь! Все пропечется! Ничего увиличивать по времени не стоит, если,конечно, духовка нормальная...
Очень люблю печеное мясо, а свининку особенно.Очень интересное сочетание.Обязательно попробую.И идея со шприцом понравилась.Утащила.Вам только +++
Как я люблю свининку! Замечательно! Я первая урву кусочек.+++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки