Очередной рецепт быстрого пирога. Можно готовить с персиками, яблоками, сливами. Любая начинка будет пользоваться успехом. Заходите, научу и угощу!!!
- 13 сентября 2019, 0:03
- 14218
Пирог "Бубланина с творогом"
Ингредиенты для «Пирог "Бубланина с творогом"»:
Тесто
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 160 г
- Масло подсолнечное — 120 мл
- Вода (теплая) — 120 мл
- Мука пшеничная / Мука — 320 г
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Соль — 1 щепот.
Начинка
- Слива (можно больше) — 15 шт
- Творог (мягкий) — 250 г
- Желток яичный — 1 шт
- Сахарная пудра — 40 г
- Пудинг ванильный (с горкой) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3919.4 ккал |
белки
119.8 г |
жиры
169.2 г |
углеводы
508.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.4 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 9 г |
углеводы 26.9 г |
Рецепт «Пирог "Бубланина с творогом"»:
-
Взбить яичные белки с щепоткой соли.
В отдельной миске взбить миксером желтки с сахаром.
Не переставая взбивать на самых быстрых оборотах, добавить теплую воду, затем подсолнечное масло. -
Смешать муку и разрыхлитель теста.
Снизить обороты миксера на минимум. Добавить муку.
Добавить взбитые белки и, уже лопаткой, аккуратно вмешать белки в тесто. -
Противень 35х45 см застелить бумагой для выпечки или тефлоновым листом.
Вылить тесто и разровнять лопаткой.
-
Сливы нарезать на четвертинки.
-
Сливу распределить по тесту так, чтобы между четвертинками было пространство.
-
В миске смешать творог, сахарную пудру, желток и пудинг.
-
Чайной ложкой аккуратно выложить начинку между сливами.
-
Выпекать пирог в разогретой духовке при 170*С 35 минут.
Готовый пирог остудить на решетке.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 ноября 2019 года nastjabook #
24 ноября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
17 октября 2019 года царь #
22 октября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
9 октября 2019 года Лисичка-сестричка-2016 #
22 октября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Отдельное спасибо за коментарий!
Пеките в удовольствие!
5 октября 2019 года Таня-кофеманка #
22 октября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Рада, что все остались довольны!
25 сентября 2019 года Бланка16 #
29 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
24 сентября 2019 года Демурия #
Спасибо
29 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Так мне приятно!
Спасибо большое за чудесный фото отчет!!!
17 сентября 2019 года aleksnk77 #
17 сентября 2019 года Галлей #
17 сентября 2019 года TatyanaTatyana #
17 сентября 2019 года Ветусик #
17 сентября 2019 года TatyanaTatyana #
16 сентября 2019 года fiala brsvn #
17 сентября 2019 года Ветусик #
16 сентября 2019 года s ant1564 #
17 сентября 2019 года Ветусик #
17 сентября 2019 года s ant1564 #
16 сентября 2019 года Вика-camomile #
15 сентября 2019 года wise1288 #
15 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
14 сентября 2019 года Демурия #
15 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
13 сентября 2019 года Ирушенька #
15 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Так приятно, что пирожок понравился! Ведь быстро и вкусно, правда?
Пеки в удовольствие!!! Умничка!
15 сентября 2019 года Ирушенька #
13 сентября 2019 года Бархатные ручки #
13 сентября 2019 года jannasimf #
15 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
13 сентября 2019 года inna_2107 #
15 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
13 сентября 2019 года Mary Stone #
15 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
13 сентября 2019 года 7Катюша77 #
15 сентября 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: