• 18 сентября 2019, 5:01
  • 3737

Пирог из кабачкового теста с колбасой

Рецепт: Пирог из кабачкового теста с колбасой

Пирог для повседневного рациона. Благодаря кабачковому тесту с сыром, пирог получается с невероятно нежным вкусом и превосходным ароматом трав. Кабачковое тесто очень легкое, воздушное. Овощи, колбаса прекрасно гармонируют и придают пирогу сочность, сытность.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из кабачкового теста с колбасой»:

Кабачковое тесто

Наполнители

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2711.8 ккал
белки
122.5 г
жиры
184.2 г
углеводы
135.2 г
Порции
ккал
542.4 ккал
белки
24.5 г
жиры
36.8 г
углеводы
27 г
100 г блюда
ккал
142.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Пирог из кабачкового теста с колбасой»:

  • Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить 5 минут с момента закипания.

  • Очистить кабачки, натереть на мелкой шинковке, отжать сок. Чеснок измельчить.

  • Перцы, колбасу, петрушки и базилик порезать.

  • Приготовить тесто: яйца посолить, взбить. Добавить сыр, сметану, хмели – сунели, мускатный орех, муку, разрыхлитель – перемешать до однородности.

  • Затем добавить отжатые кабачки, петрушку, базилик, чеснок. Перемешать. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.

  • Форму для запекания смазать сливочным маслом. Колбасу и сладкий перец перемешать, выложить в форму. Сверху разложить цветную капусту.

  • Залить кабачковым тестом и выпекать при температуре 200 градусов 45 минут.

  • Подавать как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из кабачкового теста с колбасой
Рецепт: Пирог из кабачкового теста с колбасой

Пирог для повседневного рациона. Благодаря кабачковому тесту с сыром, пирог получается с невероятно нежным вкусом и превосходным ароматом трав. Кабачковое тесто очень легкое, воздушное. Овощи, колбаса прекрасно гармонируют и придают пирогу сочность, сытность.

Ингредиенты для «Пирог из кабачкового теста с колбасой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Светлана! Спасибо
Спасибо за классную идею использования кабачков! Я правда упростила рецепт, и в начинку вместо колбасы добавила вареные яйца с сыром с зеленью. Вкуснятина
Спасибо за внимание к рецепту Прекрасно модернизирован рецепт: вареные яйца с сыром и зеленью - это очень вкусненько
Светочка, красивый, сытный пирог!
Марьям! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Светлана, замечательный пирожок, очень аппетитный!
Татьяна! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Светочка! Вкусный, сочный, аппетитный пирог!
Прекрасные фото!
Юлечка! С благодарностью за позитив и доброе отношение
Какой супер-овощной пирог, Светочка !
Аллочка! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Олечка! Спасибочки
Замечательный пирог, Светлана!
Надежда! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Светочка замечательный пирог
Mariana! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Светочка, ух ты! Красивый какой, очень интересный пирог!
Ириночка! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Оригинальный пирог Света
Нелли! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Светочка, аппетитный пирог!!!
Жанночка! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Интересный и наверняка вкусненький пирог!!!
Наташенька! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
А можно без колбасы, а? Лучше куриное мясо.
Наталия! А можно и куриное мясо
Света, интересный, аппетитный пирог!
Татьяна! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Светочка, отличное блюдо!
Светлана! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Светочка замечательный пирог
Татьяна! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Чудесный пирожок!
Наталия! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Сочный, аппетитный пирог, Светочка
Танюша! Сердечное спасибо за поддержку и внимание
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки