Если вы думаете, зачем заморачиваться дома панировочными сухарями. Сушить их, молоть... Проще купить в магазине, стоят всего ничего! Нет! Вы попробуйте сначала съесть ложку покупных панировочных сухарей, а потом домашних, тогда поймете, что даже курочка в такой панировке на много вкуснее, и звучит такая курочка действительно по домашнему! Но на тему курочки позже...
- 18 сентября 2019, 9:05
- 3903
Сухари панировочные
Ингредиенты для «Сухари панировочные»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Сухари панировочные»:
Режем хлеб на мелкие брусочки. Чем мельче, тем быстрее высохнет.
Далее сухари отправляются в блендер и перемалываются до нужной фракции.
Что бы панировка получилась вкусной, выбирайте подходящий хлеб, по своему вкусу!
Комментарии и отзывы
26 мая 2020 года Antonina9 #
19 сентября 2019 года Алиева2012 #
20 сентября 2019 года maxvmv # (автор рецепта)
18 сентября 2019 года Nya-2015 #
18 сентября 2019 года maxvmv # (автор рецепта)
20 сентября 2019 года maxvmv # (автор рецепта)
Сушились минут 20-25. При 200 градусах. Просто поглядывать, да помешивать!
18 сентября 2019 года Татьяна Хрусталёва #
18 сентября 2019 года maxvmv # (автор рецепта)
18 сентября 2019 года Татьяна Хрусталёва #
18 сентября 2019 года Nya-2015 #
18 сентября 2019 года Татьяна Хрусталёва #
18 сентября 2019 года Nya-2015 #
18 сентября 2019 года maxvmv # (автор рецепта)
И еще момент. По назначению, сухари панировочные бываю крупные и мелкие. Я представил мелкую фракцию, а вариант о котором Вам сказали получается крупной фракции.
19 сентября 2019 года Татьяна Хрусталёва #
18 сентября 2019 года balgyr #
18 сентября 2019 года maxvmv # (автор рецепта)
18 сентября 2019 года qwerrty121 #
и чему там молиться?)) скорее-перемалываются
18 сентября 2019 года maxvmv # (автор рецепта)
18 сентября 2019 года Nya-2015 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: