Спелая клюковка в меду и сахарной пудре.
- 7 декабря 2008, 19:01
- 5418
"Снежная" ягодка
Ингредиенты для «"Снежная" ягодка»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
119.8 ккал |
белки
0.3 г |
жиры
0 г |
углеводы
31.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.1 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0 г |
углеводы 34.9 г |
Рецепт «"Снежная" ягодка»:
-
Клюкву вымыть и обсушить.
-
Добавить в клюкву 1 чайную ложку меда и осторожно размешать, так чтобы каждая ягодка была в меду.
-
Ягоды по одной разложить на сухую тарелку и дать меду обветриться 10 минуток.
-
Затем в эту же тарелку насыпать 2-3 столовых ложки сахарной пудры и осторожно вымешать ягоды в пудре, сначала ложкой, а потом, когда пудра достаточно прилипнет к ягодам, можно и рукой.
Обсыпать пудрой можно несколько раз, пока мед не впитает нужного количества пудры. -
Такие ягодки с удовольствием кушают маленькие детки, мне пришлось сделать 3 захода, чтобы моя семья наелась :)
-
А вот так клюква выглядит в сахаре.
Комментарии и отзывы
13 сентября 2010 года SHLM #
12 сентября 2010 года Александер deleted #
4 ноября 2009 года Фрося Педалькина #
7 января 2009 года Тузяшка deleted #
11 января 2009 года СашаДаша # (автор рецепта)
6 января 2009 года seemelody #
11 января 2009 года СашаДаша # (автор рецепта)
а почему редко?
12 января 2009 года seemelody #
7 декабря 2008 года Pachita #
8 декабря 2008 года СашаДаша # (автор рецепта)
7 декабря 2008 года tat70 #
8 декабря 2008 года СашаДаша # (автор рецепта)
7 декабря 2008 года Meotida #
8 декабря 2008 года СашаДаша # (автор рецепта)
7 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
7 декабря 2008 года СашаДаша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: