В этом салате селедка раскрывает свой замечательный вкус благодаря сочному яблоку и хрустящей пекинской капусте, яркий цвет придает свекла и, как следствие, весьма оригинальный вкус.
- 19 сентября 2019, 11:06
- 14148
Салат "Незатейливый"
Ингредиенты для «Салат "Незатейливый"»:
Салат
- Свекла (вареная) — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
- Яблоко — 2 шт
- Капуста пекинская — 50 г
- Сельдь (филе) — 1 шт
- Майонез — 4 ст. л.
Для оформления
- Лук зеленый (перышки) — 3 шт
- Укроп — 1 веточ.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2078.4 ккал |
белки
134.3 г |
жиры
142.7 г |
углеводы
62.3 г |
Порции | |||
ккал 346.4 ккал |
белки 22.4 г |
жиры 23.8 г |
углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.5 ккал |
белки 9 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Салат "Незатейливый"»:
-
Свеклу и яблоко нашинковать, красный лук мелко нарезать.
-
Яйцо нарезать произвольно (оставить три кружочка для оформления), селедку кубиком, пекинскую капусту мелко.
-
Собрать салат: салат сформировать слоями, промазывая каждый слой майонезом. Первый слой свекла, второй слой сельдь, третий слой красный лук.
-
Четвертый слой яблоко, пятый слой яйцо.
-
Завершить слоем пекинской капусты, закрыть сеточкой из майонеза. Оформить на свое усмотрение, использовав зелень (лук, укроп).
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
23 октября 2021 года Larrissa1 #
31 октября 2021 года wise1288 # (автор рецепта)
1 марта 2020 года Voronenok75 #
7 марта 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года natali kin2009 #
29 декабря 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
15 октября 2019 года alenanat #
31 октября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
3 октября 2019 года Сурик #
4 октября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
2 октября 2019 года Неподарок2 #
3 октября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
25 сентября 2019 года Svetik-FrekenSnork #
Из отступлений: делала в перемешку, а не слоями; у меня было филе селедки в сливочном соусе с луком и яблоками, поэтому майонез не использовала, а положила заправку; также не было пекинской капусты, положила обычный салат.
Нам очень понравилось, съели с удовольствием! Буду готовить еще!
Благодарю за рецепт и всего Вам доброго!
26 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
20 сентября 2019 года Липач Галина #
21 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
20 сентября 2019 года nataliamatveeva173 #
21 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
20 сентября 2019 года olgatash1416 #
21 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
20 сентября 2019 года Okoolina #
21 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
20 сентября 2019 года vlada ta #
21 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
21 сентября 2019 года vlada ta #
21 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
20 сентября 2019 года Сурик #
21 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
19 сентября 2019 года Лилек3011 #
20 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
19 сентября 2019 года Алиева2012 #
20 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
19 сентября 2019 года mariana82 #
20 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
19 сентября 2019 года nadin0930 #
20 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
19 сентября 2019 года Демурия #
20 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
19 сентября 2019 года Tatanj #
20 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
19 сентября 2019 года jannasimf #
20 сентября 2019 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: