Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных и нежных домашних рафаэллок.
- 23 сентября 2019, 18:51
- 13241
Домашние конфеты "Рафаэлло"
Ингредиенты для «Домашние конфеты "Рафаэлло"»:
- Стружка кокосовая (160 в массу , 20 на посыпку) — 180 г
- Масло сливочное — 35 г
- Ванильный сахар (1/2 ч.л.) — по вкусу
- Молоко сгущенное — 220 г
- Крошка вафельная (ВАФЕЛЬНЫЙ КОРЖ) — 1 шт
- Миндаль — 14 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2449.6 ккал |
белки
35.8 г |
жиры
190.9 г |
углеводы
171.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 510.3 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 39.8 г |
углеводы 35.8 г |
Рецепт «Домашние конфеты "Рафаэлло"»:
-
Растапливаем сливочное масло, добавляем ванильный сахар, перемешиваем.
Вливаем в 160г кокосовой стружки масло и сгущенку. Перемешиваем.
Крошим 1 вафельный корж небольшими кусочками. Перемешиваем.
Накрываем и отправляем на 1 час в холодильник. -
Миндаль заливаем на 5 минут кипятком.
Сливаем воду, снимаем кожицу.
Обмакиваем бумажными полотенцами и обжариваем на сухой сковороде 2 минуты на умеренном огне периодически помешивая. -
Формируем рафаэллки влажными руками.
Десертной ложкой делаем лепешку из кокосовой массы, в центр-1 миндальный орешек, формируем шарик. Обваливаем в кокосовой стружке. Подаем к столу.
Храним в холодильнике.
-
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Комментарии и отзывы
10 августа 2020 года lana12061971 #
10 января 2020 года ebutrimova #
7 ноября 2019 года julja-j #
5 октября 2019 года Akira Shinrei #
6 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
Как у Вас аппетитно)))
24 сентября 2019 года maripatva #
24 сентября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
24 сентября 2019 года maripatva #
24 сентября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
5 мая 2022 года Мария и Катюшка #
23 сентября 2019 года Алиева2012 #
24 сентября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: