Простые, вкусные и полезные булочки. Отличная замена хлебу из магазина. Потребуется совсем немного времени для приготовления.
- 24 сентября 2019, 12:36
- 2231
Булочки бутербродные
Ингредиенты для «Булочки бутербродные»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Мука цельнозерновая (пшеничная) — 150 г
- Дрожжи (сухие) — 2 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Семена льна — 3 ст. л.
- Кунжут — 3 ст. л.
- Вода (теплая) — 250 мл
- Масло оливковое (рафинированное) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2293.8 ккал |
белки
66.8 г |
жиры
90.6 г |
углеводы
308.1 г |
Порции | |||
ккал 382.3 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 51.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.7 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 11 г |
углеводы 37.6 г |
Рецепт «Булочки бутербродные»:
Замесить тесто, добавив в процессе растительное масло.
Оставить тесто в емкости, накрытой пищевой пленкой, в теплом месте, на 1,5 часа.
Затем сформировать из теста жгут, разделить его на 12 частей, округлить и сформировать булочки, как показано в видео.
Переложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Накрыть и оставить для расстойки на 20-30 минут.
Выпекать в разогретой до 230 °C духовке, 12-14 минут.
Комментарии и отзывы
15 октября 2019 года mazziadri #
23 октября 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)
25 сентября 2019 года wise1288 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: