• 25 сентября 2019, 1:12
  • 3704

Вафельные пирожки

Рецепт: Вафельные пирожки

Пирожки на скорую руку)

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Вафельные пирожки»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6939.5 ккал
белки
181.5 г
жиры
174.3 г
углеводы
985.8 г
Порции
ккал
347 ккал
белки
9.1 г
жиры
8.7 г
углеводы
49.3 г
100 г блюда
ккал
225.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.7 г
углеводы
32 г

Рецепт «Вафельные пирожки»:

Лук мелко нарезать и обжарить. ю, а затем дать ему остыть. К фаршу добавляем соль, перец, остывший лук и 2 яйца и все тщательно перемешиваем.
После чего берём коржи и на каждый намазываем тонким слоем фарш, к потом соединяем намазынными частями. У меня получилось 4 шт. Потом разрезаем на 6 частей.
В тарелке взбиваем яйца, добавляем соль, перец и мелко нарезанный укроп и перемешиваем. Затем фаршированные треугольники обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон на среднем огне, минуты по 4 с каждой. Потом подаём на стол. Всем приятного аппетита друзья)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вафельные пирожки
Рецепт: Вафельные пирожки

Пирожки на скорую руку)

Ингредиенты для «Вафельные пирожки»:

Комментарии и отзывы

какие классные! надо попробовать на панелях для тонких вафель в мультипекаре или кстати можно и с венскими наверное поэкспериментировать
Правда, это очень вкусно и быстро!
Это очень вкусно. Раньше часто готовила. Только в фарш яйца не добавляла никогда.
раньше часто готовили - вкусно
Да, в далёкие 90-е так готовили)))но без яиц в фарше..ленивые отбивные назывались...позже эксперементировали с кляром, добавляли сыр натертый, пюре картофельное сухое, пиво)))и даже ела со сладкой начинкой похожее, творог с изюмом))) надо вспомнить подзабытый рецепт. Спасибо!
Оригинально. И тесто месить не надо, и бюджетно, и наверняка вкусно. Единственное чего я бы не стала делать, так это добавлять яйца в фарш. Слишком большой расход яиц на одно блюдо и явно, что и без яиц в начинке "пирожки" будут вкусные
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки