Что может быть лучше, для любителей куриной грудки, чем рулетики с сыром в сметанной заливке.
- 26 сентября 2019, 7:28
- 3457
Куриные рулеты
Ингредиенты для «Куриные рулеты»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Сыр твердый — 60 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Сметана — 6 ст. л.
- Укроп (укроп сушоный) — 2 ч. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для обжаривания рулетов) — 3 ст. л.
- Вода — 60 мл
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1248 ккал |
белки
94.9 г |
жиры
78.9 г |
углеводы
40.8 г |
Порции | |||
ккал 156 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.1 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Куриные рулеты»:
2. Чеснок пропускаем через пресс, болгарский перец и сыр нарезаем на полоски.
3. Слайсы из куриной грудки выкладываем на разделочную доску, посыпаем каждый слайс солью, перцем, сушёным укропом и чесноком добавляем на каждый слайс по 1 ч. л. сметаны и хорошо промазываем каждый слайс. На один край слайса выкладываем болгарский перец и сыр и сворачиваем руле. Рулетики можно скрепить при помощи зубочистки.
4. Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем рулетики в сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
5. Готовим сметанную заливку, в миске смешиваем сушеный укроп, 2 ст. л. сметаны, 60 мл. воды, соль, перец по вкусу. И полученной заливкой заливаем рулетики, накрываем крышкой и тушим 15-20 мин. А затем готовые рулетики перекладываем на блюдо поливаем заливкой и подаём к столу.
Комментарии и отзывы
26 сентября 2019 года Алиева2012 #
26 сентября 2019 года yarushka #
26 сентября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
26 сентября 2019 года gorschkovaov #
26 сентября 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: