• 29 сентября 2019, 0:11
  • 3286

Киш с тыквой

Рецепт: Киш с тыквой

Сегодня для вас испекла тыквенный киш. Вкусно! Заходите, угощаю!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с тыквой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3290.4 ккал
белки
61.2 г
жиры
144.4 г
углеводы
467.8 г
100 г блюда
ккал
217.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
9.6 г
углеводы
31 г

Рецепт «Киш с тыквой»:

  • В миске смешать муку, разрыхлитель, соль и 100гр сахара.
    Перемешать. Добавить яйцо, нарезанное масло.

  • Быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

  • Тыкву почистить и нарезать на кусочки.
    Залить водой и сварить до готовности.

  • Воду с тыквы слить. Переложить тыкву в отдельную миску и пюрировать.
    Оставить остывать.

  • В отдельной миске смешать молоко, 150гр сахара, 2 желтка, корицу, имбир и орех мускатный. Слегка взбить венчиком.
    В отдельной миске взбить белки в крепкую пену.

  • Добавить к молочной смеси остывшее тыквенное пюре.
    Перемешать.

  • Разделочную доску слегка посыпать мукой.
    Охлажденное тесто раскатать на размер чуть больше вашей формы. У меня разьемная форма 26см.

  • Распределить тесто по всей поверхности формы, формируя бортики. Вилкой сделать проколы по всей поверхности теста.

  • Прикрыть тесто бумагой для выпечки. Насыпать фасоль.
    Выпекать основу для киша в разогретой духовке при 200гр. 20 минут.
    Затем бумагу с фасолью удалить и допекать основу еще 5 минут.

  • Добавить взбитые белки к тыквенной начинке.
    Аккуратно перемешать.

  • Вылить тыквенную начинку на горячую основу киша.
    Я пользовалась половником.
    Выпекать киш в разогретой духовке при 175 гр 40 минут.
    Готовый киш полностью остудить.

Перед подачей киш желательно 30-40 минут остудить в холодильнике.
Сверху киш посыпать орехами и тертым шоколадом.





Угощайтесь!



Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Киш с тыквой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пирог на загляденье! Хорош красавчик.
Ирина! Киш - отличный, фотографии от профессионала
фото ну очень аппетитные!!!
Классный осенний киш!
Ириша, шикарный киш! Шикарные фотографии!
спасибо большое
Ирина, великолепные фото аппетитнейшего киша!
большое спасибо
Красивый и ароматный киш!!!
большое спасибо
Вкусный и очень красивый киш!
спасибо
Ириша, чудесный рецепт!
Маринушка! Спасибо большое
большое спасибо
Ирочка,тыква стояла на плите парилась и ... ура!!! твой рецепт .Все получилось Вкусно ,ароматно и быстро . Имбирь не добавляла ,остальное все по рецепту ,супер !!
Спасибо за рецепт !!
Танюша!!!! Нет слов! Одни восторги!
Спасибо тебе огромное за чудесный фото отчет! Какая красота!
И скажи, ведь вкусно????
Рада, что рецепт пригодился! Пеки в удовольствие!
Ирочка ,осень Вкусно тесто получилось шикарное спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки