• 30 сентября 2019, 14:15
  • 8373

Мясо по-албански с баклажанами

Рецепт: Мясо по-албански с баклажанами

Рубленые котлеты с баклажанами, которые можно приготовить из любого вида мяса.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-албански с баклажанами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2411.2 ккал
белки
42 г
жиры
54.5 г
углеводы
437 г
Порции
ккал
241.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
43.7 г
100 г блюда
ккал
140.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Мясо по-албански с баклажанами»:

Баклажаны нарезаем кубиками, укладываем в тарелку, солим и оставляем минут на 15. Лук мелко нарезать. Мясо также нарезаем кубиками. Укроп мелко нарубаем.
К мясу отправляем укроп, давим чеснок, добавляем майонез, солим и перчим, засыпаем муку и перемешиваем. Затем вбиваем яйца и снова перемешиваем.
Баклажаны ополаскиваем и аккуратно отжимаем. Лук обжарить до золотистого цвета. Затем обжариваем баклажаны минуты 2 на сильном огне. Луку и баклажанам даём остыть, а затем добавляем к мясу и перемешиваем.
После чего ложкой выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности. Всем приятного аппетита друзья)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-албански с баклажанами
Рецепт: Мясо по-албански с баклажанами

Рубленые котлеты с баклажанами, которые можно приготовить из любого вида мяса.

Ингредиенты для «Мясо по-албански с баклажанами»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте. А кто-нибудь пробовал их запечь в духовке?
Рецепт из разряда видео переведен в обычные. Причина: нарушение правил сайта - в видео активные ссылки.
Интересные котлетки! С курицей понятно.Скажите,а свинина успевает прожариться?
У меня прожарились) я под крышкой ещё немного держал)
Интересный рецепт, и баклажан есть как раз
Это значит, надо готовить...)
Нам рекомендуют, настоятельно рекомендуют, настаивают на этом, строго предупреждают...
НЕ ПОДВЕРГАТЬ МАЙОНЕЗ ТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКЕ!
И правильно делают.
Для здоровья вредно.
Спасибо за информацию, 70 лет прожила и не знала, что растительное масло и яйца не подвергаются температурной обработке!
Ответ для BarbaraPavel
Ах, ровесница! Желтки и масло подвергаются, а вот майонез - нет. Так вот мир устроен. Соединишь что-то, но выходит не помесь, а нечто третье.
Ответ для Magister SZB
Для здоровья вообще вредно жить, от этого в конце концов умирают
Высокомудро, конечно. Как и всё высокомудрое - .... . В общем, река течёт от истока к устью. Где и прекращается.
Ах,какие аппетитные котлетки!
Думаю, что вкусно очень
Очень)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки