Спасаясь от плохого настроения, пустилась изобретать. Вот что вышло!
- 8 декабря 2008, 0:02
- 3699
"Куриное лукошко"
Ингредиенты для «"Куриное лукошко"»:
- Тесто слоеное — 1 пач.
- Масло растительное (для обжаривания)
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Рис — 0,5 стак.
- Фарш куриный — 500 г
- Перец черный (+ соль, зелень)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2331.4 ккал |
белки
132.2 г |
жиры
129.1 г |
углеводы
171.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 222 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «"Куриное лукошко"»:
-
Рис отвариваем, добавляем в фарш.
Морковку и лук нарезаем, обжариваем. -
В фарш добавляем соль, перчик, кладем на сковороду и обжариваем до готовности
-
Из слоеного теста делаем "лукошко" - идею позаимствовала у Леночки, за что ей отдельное СПАСИБО!!!
Вот здесь более подробно описано как сделать корзиночку http://www.povarenok .ru/recipes/show/151 43/ -
Запекаем нашу корзиночку или "лукошко" в духовке. Достаем, "продавливаем" дно и выкладываем на дно наш фарш.
-
Украшаем майонезом, зеленью и кетчупом.
Вот такое вот лукошко у меня получилось...
И, Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: