• 12 октября 2019, 6:49
  • 4553

Котлета на косточке в специях

Рецепт: Котлета на косточке в специях

Котлета на косточке запекается со специями в духовке. Все просто и все натурально. Мясо нежное, оно получается очень мягким и ароматным за 20 минут. Масло использовать не нужно, мясо готовится в собственном соку. Главное, чтобы мясо было свежим, не размороженным. Такое блюдо будет очень сочным и нежным, а благодаря кости мясо приобретет другой, приятный, деликатный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Котлета на косточке в специях»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3005.5 ккал
белки
183.7 г
жиры
241 г
углеводы
26.8 г
Порции
ккал
751.4 ккал
белки
45.9 г
жиры
60.3 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
256.9 ккал
белки
15.7 г
жиры
20.6 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Котлета на косточке в специях»:

  • Свинину на косточке разделить на порционные кусочки, обвалять в специях, закрыть пищевой пленкой и оставить в таком виде, в прохладном месте, минимум на 40 минут. Мясо не солю, в готовых специях (как правило) есть соль. Время приготовления указано без учета маринования мяса в специях, т. к. этот процесс может проходить по разному, от 40 минут до 12 часов в зависимости от наличия у вас свободного времени.

  • Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить мясо на противне для запекания без добавления масла.

  • Запекать при температуре 200 градусов 20 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6856


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлета на косточке в специях
Рецепт: Котлета на косточке в специях

Котлета на косточке запекается со специями в духовке. Все просто и все натурально. Мясо нежное, оно получается очень мягким и ароматным за 20 минут. Масло использовать не нужно, мясо готовится в собственном соку. Главное, чтобы мясо было свежим, не размороженным. Такое блюдо будет очень сочным и нежным, а благодаря кости мясо приобретет другой, приятный, деликатный вкус.

Ингредиенты для «Котлета на косточке в специях»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень аппетитно!
Оксана! Спасибо за поддержку и внимание
Аппетитнейшее мяско!
Наташенька! С огромной признательностью за поддержку и внимание
Выглядит замечательно Света, а ты отбиваешь мяско?
Татьяна! В данном случае не отбивала, это мясо было отличное само по себе, а в принципе отбиваю часто
Светочка! Шикарное мяско! Вкусное, ароматное, аппетитное! Прекрасные фото!
Юлечка! С огромной признательностью за поддержку и внимание
Олечка! Спасибо
Светочка, очень аппетитно!!!
Любаша! С огромной признательностью за поддержку и внимание
ЗдОрово Ничего лишнего
Мясо на косточке, что может быть лучше?
Евгения! С огромной признательностью за поддержку и внимание
Два ингредиента - это мы осилим!
Спасибо!
Косточка очень важна, у меня две собаки.
Moshkin! Спасибо за поддержку и улыбку
Как хочется мяска....мммм....
Татьяна! Да, нам тоже всегда хочется
Красота!
Наташенька! Спасибо
Света, аппетитное и вкусное мясо!
Татьяна! Спасибо за доброе отношение и поддержку
Обожаю котлеты на косточке!!!
Светочка, какой простой и тем не менее очень вкусный рецепт!!
Все гениальное просто!!!
Еленочка! Спасибо за доброе отношение и поддержку
Mollaeva2015! Спасибо
Замечательное мясо
Татьяна! С огромной признательностью за поддержку и внимание
Ой, это эффектно и очень вкусно! Красивые фото!
Людмилочка! С огромной признательностью за поддержку и внимание
Светлана, замечательное блюдо, очень аппетитно!
Татьяна! С огромной признательностью за поддержку и внимание
впечатлило)+++
Евгения! С огромной признательностью за поддержку и внимание
Красота.
Дмитрий! Да, Вашу оценку нужно заслужить Я рада, спасибо
Ммммм, как вкусно!!!! Обязательно попробую приготовить
Наталия! С огромной признательностью за поддержку и внимание
Чудесное, ароматное мяско
Танюша! С огромной признательностью за поддержку и внимание
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 640 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!