Пирог Кота Артура – простой, быстрый и вкусный десерт, который очень любят в Эстонии.
- 13 октября 2019, 7:17
- 3599
Пирог кота Артура
Ингредиенты для «Пирог кота Артура»:
- Кукурузные палочки — 140 г
- Масло сливочное — 160 г
- Конфеты (ириски «Золотой ключик» -) — 250 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3181.3 ккал |
белки
27.5 г |
жиры
245.4 г |
углеводы
219.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 578.4 ккал |
белки 5 г |
жиры 44.6 г |
углеводы 40 г |
Рецепт «Пирог кота Артура»:
1. Берем кастрюли с толстым дном. кладем масло и "Ириски"
2. На медленном огне растапливаем до однородной массы
3. В растопленную массу высыпаем кукурузные палочки.
4. Всё чательно перемешиваем.
5. Выкладываем на блюда и прижимаем немного руками.
6. Ставим в холодильник до застывания (лучше на ночь)
Вуаля все готово!! Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: