Очень вкусная и нежная паста, которая готовится очень просто и из доступных продуктов.
- 14 октября 2019, 10:09
- 1993
Сливочная паста "Ранчо"
Ингредиенты для «Сливочная паста "Ранчо"»:
- Грудка куриная — 800 г
- Спагетти (Ещё очень хорошо подходят перья.) — по вкусу
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Сливки — 500 мл
- Орегано — 2 ч. л.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Перец кайен — 0.5 ч. л.
- Порошок чесночный — 0.5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2713.8 ккал |
белки
208.8 г |
жиры
188.3 г |
углеводы
45.8 г |
Порции | |||
ккал 271.4 ккал |
белки 20.9 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.1 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Сливочная паста "Ранчо"»:
Смешиваем специи: 1 ч. л. Соли, 1 ч. л. Орегано, 0.5 ч. л. черного перца, 0.5 ч. л. перца Каен и 0.5 ч. л. сушёного чеснока.
Куриную грудку разрезаем по плоскости пополам и натираем смесью специй.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриную грудку до готовности.
Мелко нарубленный чеснок добавляем в ту же сковороду, где ранее обжаривали грудку ( по необходимости добавить ещё масла ) и немного его обжариваем. После чего выливаем сливки, подсаливаем и помешивая доводим сливки до небольшого загустения. Куриную грудку разрезаем на крупные кусочки. Как сливки подзагустели, добавляем мелко нарубленную петрушку и 1 ч. л. орегано, перемешиваем и добавляем курицу, затем снова перемешиваем и добавляем к отваренным спагетти. Осталось только подать на стол и наслаждаться нежной сливочной пастой) Всем приятного аппетита друзья)
Комментарии и отзывы
14 октября 2019 года ААСК #
14 октября 2019 года Galinka1705 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: