Предлагаю вам вариант вкусной закуски, которая готовится за считанные минуты. Кроме того, в ней минимум калорий и кладезь полезных микроэлементов и витаминов, так необходимых организму осенью.
- 15 октября 2019, 5:28
- 2525
Перец, фаршированный творогом "Пикантный"
Ингредиенты для «Перец, фаршированный творогом "Пикантный"»:
- Перец болгарский (средний, если крупный, то 2) — 4 шт
- Творог (6-9%) — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Паприка сладкая (1 в творог и 1 на посыпку) — 2 ч. л.
- Томаты вяленые — 50 г
- Перец чили (хлопья) — по вкусу
- Соль — 1/2 ч. л.
- Укроп — по вкусу
- Сметана — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
642.4 ккал |
белки
54.5 г |
жиры
16.7 г |
углеводы
68 г |
Порции | |||
ккал 160.6 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 17 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.5 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Перец, фаршированный творогом "Пикантный"»:
-
Перец моем, аккуратно отрезаем верхушку, чистим. Если перец мелкий, оставляем целым, средний режем пополам, крупный на 4 части. Хотя можно фаршировать перец любого размера целиком, а далее при подаче порезать. Это уже ваше решение.
-
Берём не сухой творог средней жирности. Добавляем соль, перец чили, паприку, выдавливаем чеснок, кладём мелко-рубленный укроп и порезанные вяленые томаты. Томаты предпочитаю готовить по рецепту Тани https://www.povareno k.ru/recipes/show/93 086/ Хотя на сайте много вариантов этого рецепта. Солите в меру, томаты тоже солёные.
-
Всю массу хорошо перемешиваем, добавляем сметану. Если масса жидкая, то сметану можно не класть.
-
Фаршируем творожной массой перец.
-
Подаём закуску сразу, если использовали холодный творог или охлаждаем.
По необходимости режем на порции. При подаче посыпаем паприкой, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 октября 2019 года lenkafe #
17 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
16 октября 2019 года bobrobus #
16 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
16 октября 2019 года Алиева2012 #
16 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Ирушенька #
16 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Tatanj #
16 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Okoolina #
16 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года красавица киса #
16 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Людмила НК #
16 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года obukhov11 #
15 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Dama-Lorik #
15 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года yugai ludmila65 #
15 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Tanushechka-2017 #
15 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Kuss #
15 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2019 года Демурия #
15 октября 2019 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: