Когда время стремительно приближается к 31 декабря, с каждым днем все меньше свободного времени.. и готовить особенно некогда, Но кушать мое семейство хочет и, конечно, вкусно и необычно, привыкли уже, так что быстренько готовим картошку с курочкой в духовке. Птичку фаршируем тушеной капустой с клюковкой и зеленью, обильно смазываем смесью майонеза+кетчупа+чес ночка и хрена. Пока она готовится занимаемся уборкой,. ведь дом должен быть чистым к встрече Нового волшебного и самого лучшего года.
- 8 декабря 2008, 11:27
- 12722
Курица "Предновогодняя суета"
![Рецепт: Курица Предновогодняя суета Рецепт: Курица Предновогодняя суета](https://www.povarenok.ru/images/recipes/8/815/81539.jpg)
Ингредиенты для «Курица "Предновогодняя суета"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2200.8 ккал |
белки
172.3 г |
жиры
73.8 г |
углеводы
215 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.9 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 11.8 г |
Рецепт «Курица "Предновогодняя суета"»:
-
Майонез, кетчуп, хрен, измельченный чеснок хорошенько смешиваем в однородную массу.
-
Тушеную капусточку, клюковку и измельченную зелень перемешиваем.
-
Курочку моем, просушиваем бумажными салфетками, обмазываем хорошенько смесью хрена, майонеза и кетчупа
внутреннюю часть курочки заполняем начинкой из капусты с клюковкой
вокруг птички укладываем почищенную и порезанную крупными ломтиками картошку (ее тоже надо хорошенько обмазать смесь хрена, кетчупа и майонеза) -
Зашиваем нитками брюшко, прячем все в рукав, чтобы духовку чистить не пришлось и убираем в разогретую до 200С духовку до готовности
-
Выкладываем курочку, удалив нитки, и картошечку на блюдо и
приятнейшего Вам аппетита!
Комментарии и отзывы
4 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
19 января 2009 года Федора #
Может было бы лучше без кетчупа и немного побольше специй в картошечку
27 января 2009 года Meotida # (автор рецепта)
2. кетчуп должен быть тоже острый
3. вся курица получается пряной, остренькой ..ароматной...
4. готовить эо блюдо надо в рукаве для запекания, тогда картошка пропитывается всеми соками и ароматами, а если ее готовить не в рукаве, то картошку надо периодически помешивать, или просто поливать всеми, образовавшимися соками, иначе картошка будет суховата и не такой пряной, как врукаве..
15 января 2009 года Рыжая Пума #
21 декабря 2008 года tat70 #
29 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года Oksy #
29 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
29 декабря 2008 года Oksy #
30 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
15 декабря 2008 года очаровашечка #
15 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
13 декабря 2008 года Очарование #
14 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года GadenKa #
11 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года Катим #
11 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года мисс #
11 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года NATALIAna #
11 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года HELENA D #
11 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
11 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года DAISY # (модератор)
11 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года DAISY # (модератор)
12 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
13 декабря 2008 года DAISY # (модератор)
14 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года Иришка #
11 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года Ok-i #
11 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года биа46 #
УМ ОТЪЕСТЬ!!!
11 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года Тсаис #
10 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года oliva7777 #
10 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года Julja_lja #
10 декабря 2008 года Meotida # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года Julja_lja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: