Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления ну оОчень вкусного и простого блюда-запеченной картошки с бужениной и грибами!
- 16 октября 2019, 19:39
- 4670
Запеченный картофель с бужениной и грибами
Ингредиенты для «Запеченный картофель с бужениной и грибами»:
- Картофель — 500 г
- Буженина — 300 г
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1770.3 ккал |
белки
83.5 г |
жиры
110.6 г |
углеводы
114.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.3 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Запеченный картофель с бужениной и грибами»:
-
Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем с 2 ст. л. растительного масла до легкой золотистости. Тем временем нарезаем грибы и добавляем к луку. Солим по вкусу, обжариваем до появления золотистости на грибах.
-
Картофель очищаем, нарезаем брусочками. Буженину также нарезаем брусочками.
-
В форму для выпекания вливаем 2 ст. л растительного масла, выкладываем картофель. Солим перчим по вкусу.
Затем выкладываем буженину. Теперь грибы с луком.
Накрываем фольгой и в духовку, 180 градусов, 40 мин. Смотрите по своей духовке. -
Затем посыпаем натертым на мелкую терку сыром и на 5 минут в духовку без фольги.
-
Картошка с бужениной и грибами готова! Она получается Очень вкусной и готовится очень просто!
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Комментарии и отзывы
3 ноября 2019 года mazziadri #
3 ноября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
У Вас очень аппетитно)))
17 октября 2019 года Ксюня_51 #
17 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
17 октября 2019 года Kuss #
17 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
16 октября 2019 года Ирушенька #
17 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: