• 16 октября 2019, 20:09
  • 1324

Мясной хлеб с тыквой и брынзой

Рецепт: Мясной хлеб с тыквой и брынзой

Вкусный и красивый мясной хлеб в беконе как в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной нарезки!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Мясной хлеб с тыквой и брынзой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2733.5 ккал
белки
111.2 г
жиры
172.8 г
углеводы
43 г
100 г блюда
ккал
198.1 ккал
белки
8.1 г
жиры
12.5 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Мясной хлеб с тыквой и брынзой»:

  • В фарш порубить мелко лук и чеснок, добавить яйцо, перемешать.
    Добавить тертую на крупной терке - тыкву.

  • Добавить соль, перцы по вкусу, хорошо размешать.

  • Подходящую форму обложить беконом так, чтобы края свисали.

  • Выложить плотно в форму половину фарша.
    Брынзу порезать на бруски и положить ее в середину, слегка вдавливая в фарш.

  • Выложить оставшийся фарш плотно, разровнять и закрыть свисающим беконом.

  • Готовить хлеб в форме в духовке при 170 градусах - 20 минут. Затем вынуть аккуратно рукавицами, слить из формы образовавшуюся жидкость и перевернуть на противень, выстеленный пекарской бумагой.
    Поднять жар до 200 градусов и готовить еще минут 20 (до желаемой корочки на беконе)

  • Готовый хлеб хорошо охладить в холодильнике, если будете подавать в качестве холодной закуски и порезать ломтиками.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной хлеб с тыквой и брынзой
Рецепт: Мясной хлеб с тыквой и брынзой

Вкусный и красивый мясной хлеб в беконе как в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной нарезки!

Ингредиенты для «Мясной хлеб с тыквой и брынзой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Могу точно сказать, что это будет у нас одной из самых любимых праздничных закусок. Всё в кассу! И мясо, и тыква, и брынзочка...
Татьяна, вкусное и аппетитное блюдо! Великолепные фотографии!
Спасибо!)
Какой нарядный хлебец!
Спасибо!)
Таня, ну ты в ударе! Такие красивые и аппетитные блюда!
Давненько меня не было, решила встряхнуть стариной))) Спасибо!)
и правильно
сытное блюдо! Бесподобные фотографии!
Спасибо!)
Какая вкуснота!!!
Спасибо!)
Татьяна, шикарное блюдо! Шикарные фотографии!
Спасибо, Ирочка!)
Татьяна, очень аппетитно!
Спасибо!)
Шикарные фото! Выглядит оооочень аппетитно!
Спасибо!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки