• 18 октября 2019, 19:12
  • 27074

Маринованная капуста

Рецепт: Маринованная капуста

Всем привет, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусной, хрустящей маринованной капусты.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Маринованная капуста»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1271.4 ккал
белки
21.6 г
жиры
81 г
углеводы
113.9 г
100 г блюда
ккал
64.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
4.1 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Маринованная капуста»:

  • Капусту тонко шинкуем, я использую овощечистку.
    Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
    Перец нарезаем тонко.

  • Перемешиваем овощи.
    Перекладываем в стеклянную емкость. (можно банки)
    Добавляем черный перец горошком и лавровый лист.

  • Готовим маринад.
    В кипяток добавляем соль, сахар - перемешиваем до растворения.
    Добавляем уксус, растительное масло. Перемешиваем.
    Заливаем овощи маринадом, накрываем крышкой и после остывания ставим в холодильник на 12 часов.

  • Маринованная капуста готова! Она получается очень вкусной.
    А вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная капуста
Рецепт: Маринованная капуста

Всем привет, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусной, хрустящей маринованной капусты.

Ингредиенты для «Маринованная капуста»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Маринованная капуста» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

спасибо большое за рецепт ,вкусная хрустящая капусточка получилась
Вкусная хрустящая капустка! Но для нас маловато соли, добавили. Спасибо большое за рецепт!
Очень мы любим маринованную капусту. Множество её вариантов на сайте. Этот рецепт тоже хороший.
Спасибо!
Вкусная, хрусткая и нарядная капустка. Маринад приготовила с обычным столовым уксусом 9%.
Приготовила вчера половину нормы, получилось 1,5 л банка. Вкусно, но немного жестковато. Может, если еще постоит, то будет помягче.
Вкусный, витаминный салатик! Большое спасибо за рецепт!!!
Благодарю) Очень рада, что Вам понравилось)
Очень люблю такую капусту. Сделала не раздумывая и не ошиблась! Просто, быстро и очень вкусно! Один недостаток- быстро заканчивается !
Благодарю!Очень рада, что Вам понравилось!
Уже спешу добавить в КК. Люблю похрустеть капусточкой))
Благодарю!
Скажите пожалуйста, я правильно поняла, заливать кипятком? Не будет ли она вареная?
Да , правильно.
Не будет.
Не было болгарского перца, но получилось и без него очень вкусно. Для остроты добавила чесночек, молотый красный перец. Спасибо за рецепт!
Благодарю!Очень рада, что Вам понравилось!
С удовольствием забрала в КК!!! Спасибо за рецепт 💐💐💐💐💐
Благодарю!
Здравствуйте! Сколько хранится такая капуста? Её, наверное, сразу надо кушать? Или это засолка на зиму?
Здравствуйте! Не более недели, мы обычно съедаем за 3 дня.
ХорошА капустка!
Благодарю!
ой... столько вариантов(
Это точно))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки