Котлеты получаются сочнее чем обычные котлеты, приготовленные на сковороде. И это все потому, что вафли, которыми накрывается фарш, играют роль своеобразного барьера, который удерживает сок внутри котлеты и плавленый сырок добавляет свою изюминку во вкусе. А готовятся котлеты в вафлях ничуть не сложнее простых мясных котлет.
- 19 октября 2019, 13:51
- 3742
Котлета в вафлях с плавленым сырком
Ингредиенты для «Котлета в вафлях с плавленым сырком»:
- Фарш куриный — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сырок плавленый — 2 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Вафли — 2 упак.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
- Мука пшеничная / Мука
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1949.9 ккал |
белки
174.7 г |
жиры
131.5 г |
углеводы
12.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.5 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 1.2 г |
Комментарии и отзывы
9 октября 2020 года Antonina9 #
2 декабря 2020 года foxr77 # (автор рецепта)
20 октября 2019 года vlada ta #
19 октября 2019 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: