Очень нежная печень получилась с азиатским компонентом. У нас очень любят куриную печень и хочется ее приготовление разнообразить. Этот вариант, на мой взгляд, очень удачный! Еще и экономный по времени. Готовится просто и быстро. Все приправы и соусы, идущие в блюдо, рекомендую добавлять по вкусу!
- 19 октября 2019, 21:15
- 3446
Печень куриная по-сингапурски
Ингредиенты для «Печень куриная по-сингапурски»:
- Печень куриная — 700 г
- Фасоль стручковая — 250 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соус устричный — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Имбирь (свежий, натертый) — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец чили — по вкусу
- Масло растительное (для обжаривания) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1435.7 ккал |
белки
140.2 г |
жиры
71.4 г |
углеводы
60.8 г |
Порции | |||
ккал 239.3 ккал |
белки 23.4 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 10.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.2 ккал |
белки 11 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Печень куриная по-сингапурски»:
-
Печень промыть, разрезать на 2 - 3 части.
-
Обжарить со всех сторон, чтобы она "схватилась". Выложить из сковороды в миску.
-
В этом же масле пассеровать лук, нарезанный полукольцами.
-
Добавить к луку морковь, нарезанную соломкой. Обжарить в течение 2 - 3 минут.
-
Добавить стручковую фасоль и прогреть еще 2 - 3 минуты.
-
Приготовить соус, смешав все жидкие компоненты и специи.
-
Вернуть печень к овощам, полить соусом, перемешать и потомить около 3 минут.
Лучше всего, в качестве гарнира, предложить рис.
Комментарии и отзывы
27 ноября 2019 года Орлова69 #
27 ноября 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
23 ноября 2019 года inna_2107 #
23 ноября 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
5 ноября 2019 года ingrida abraityte #
5 ноября 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
20 октября 2019 года nadin0930 #
20 октября 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
20 октября 2019 года Демурия #
20 октября 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
20 октября 2019 года Okoolina #
20 октября 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
Спасибо большое, Наташа!
20 октября 2019 года мисс #
20 октября 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
19 октября 2019 года Valushka2003 #
19 октября 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
Уверенность совершенно обоснованная!
19 октября 2019 года Ирушенька #
19 октября 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: