• 21 октября 2019, 11:42
  • 4238

Свекольно-овощная намазка на закусочные тосты

Рецепт: Свекольно-овощная намазка на закусочные тосты

Овощная намазка из свёклы, моркови, картофеля и чеснока для закусочных тостов на бородинском хлебе. Она уже без добавления чего-то вкусная. Я буду её подавать с сельдью, зеленью и маринованным луком в качестве закуски в эти осенние дни.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Свекольно-овощная намазка на закусочные тосты»:

Для намазки

Для подачи

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1601.3 ккал
белки
113.7 г
жиры
91.2 г
углеводы
83.9 г
100 г блюда
ккал
136.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
7.8 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Свекольно-овощная намазка на закусочные тосты»:

  • Овощи: свёклу, морковь и картофель лучше запечь в духовке, можно просто отварить. Это лучше сделать заранее, чтобы они остыли. Чистим овощи, режем на небольшие кусочки и отправляем в измельчитель вместе с зубчиком чеснока. Перчим и солим, выкладываем майонез (сметану) и измельчаем. Чеснок не обязательно класть, это на любителя. Мне с ним вкусней! Лук репчатый для подачи я замариную минут на 15. Нужно его тонко порезать полукольцами и залить бальзамиком или уксусом. Перемешать, накрыть крышкой и отодвинуть, пока занимаемся овощами.

  • Намазка готова!. Я переложила её в керамическую посуду. Её нужно сделать столько, сколько съедите. Хранить её не нужно.

  • Я буду с ней делать закусочные тосты на бородинском хлебе. Хлеб можно взять любой и просто намазать сверху этой намазкой. Это уже вкусно и душевно. Я намазала щедро каждый кусок бородинского хлеба, сверху выложила филе сельди и маринованные огурцы, порезанные произвольно. Поверх разложила тонкие полу-кольца лука маринованного. Лук очень вкусный.

  • Подала, присыпав зеленью, как закуску.

  • Вот такая красота.

  • ... и вкуснота!

Всё просто! С отличным результатом! Тепла и уюта этой осенью Всем!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольно-овощная намазка на закусочные тосты
Рецепт: Свекольно-овощная намазка на закусочные тосты

Овощная намазка из свёклы, моркови, картофеля и чеснока для закусочных тостов на бородинском хлебе. Она уже без добавления чего-то вкусная. Я буду её подавать с сельдью, зеленью и маринованным луком в качестве закуски в эти осенние дни.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Свекольно-овощная намазка на закусочные тосты»:

Комментарии и отзывы

Слишком просто. Отварил, пробил, смазал и намазал.
Но это просто гениально. Блин, все что люблю. И не надо в сыром виде тереть, тушить...
Огромное спасибо.
Это очень вкусно!
Прекрасная овощная намазка для осенне-зимнего меню! И для душевной компании как закуска-самое то!!!
Да, это очень вкусно!
Ярко,вкусно,Наташ)))
это, да!
спасибо
Ух!с селедочкой...вкуснота!!!
Можно и без!
Наташенька, замечательная, яркая намазка!
Вкусно!
Чудесная, яркая намазка! Очень аппетитно
Спасибо)
Вкусно и красиво подано!
Спасибо)
Вкусная намазочка у тебя, Наташа!
Ещё какая! Соблазн!
Очень осеннее блюдо Хочу
Наташа, интересная намазка, да с черным хлебом....мммм...заинтриговала!
Пробуй!
Как же это вкусно! Сочетание идеальное просто. А подача у вас - бесподобна, так бы протянула руку и взяла Спасибо за такой чудесный рецепт.
Спасибо) Попробуйте конечно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки