Очень простая, вкусная и без хлопот заготовка на зиму. Количество овощей можно по вкусу... больше баклажан, меньше помидор... как душе угодно))Разморозили, добавили зелень, чеснок, перчик - кто что любит... лимонный сок, гранатовый сок... грецкий орех... Можно подавать в качестве холодной закуски или тёплого салата.
- 22 октября 2019, 12:56
- 3679
Баклажаны, помидоры и перец впрок
Ингредиенты для «Баклажаны, помидоры и перец впрок»:
- Баклажан — 8 шт
- Помидор — 15 шт
- Перец болгарский — 6 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1122 ккал |
белки
33 г |
жиры
6 г |
углеводы
1427.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 23.4 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 29.7 г |
Рецепт «Баклажаны, помидоры и перец впрок»:
-
Запекаем в духовке баклажаны.
-
Запекаем перчики и помидоры. Перчики предварительно очищаю от серединки, от семян.
-
Очищаем от кожицы все овощи и нарезаем крупненько (приблизительно 1,5смх1,5см).
-
Перемешиваем и раскладываем по пакетикам. Убираем в морозилку.
Комментарии и отзывы
16 сентября 2022 года Люрьевна #
24 октября 2019 года godzhaeva viktorija #
22 октября 2019 года Ирушенька #
22 октября 2019 года ele1665 # (автор рецепта)
22 октября 2019 года mariannika99 #
22 октября 2019 года ele1665 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: