Мясо получается сочным, нежным, легко снимается с косточки. А помидоры в собственном соку и специи придадут насыщенный вкус блюду.
- 24 октября 2019, 0:23
- 8289
Свиные ребрышки в казане
Ингредиенты для «Свиные ребрышки в казане»:
- Ребра свиные — 1 кг
- Фасоль стручковая (Замороженная) — 400 г
- Картофель (Большой) — 7 шт
- Лук репчатый (Большой) — 2 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Аджика (Сухая, с горкой) — 1 ч. л.
- Кориандр (Молотый) — 3 ч. л.
- Томаты в собственном соку (700) — 1 бан.
- Лист лавровый — 1 шт
- Вода — 400 мл
- Зелень (Для подачи) — 8 веточ.
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4723.9 ккал |
белки
195.3 г |
жиры
329.9 г |
углеводы
253.4 г |
Порции | |||
ккал 787.3 ккал |
белки 32.6 г |
жиры 55 г |
углеводы 42.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.8 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Свиные ребрышки в казане»:
-
Свиные ребра хорошо промыть и нарезать порционно.
-
В разогретый казан налить растительное масло и обжарить наши ребра до золотистой корочки.
-
Добавить к ребрам соевый соус, молотый кориандр, аджику. Перемешать.
-
Залить водой, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
-
За это время лук порезать дольками и выложить сверху ребрышек.
-
Засыпаем фасоль. И оставляем тушиться 5-7 минут.
-
Режем крупно картофель, укладываем сверху фасоли. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
-
С помидор снять кожуру. Добавить в казан и вылить сок. Оставить под крышкой на 5 минут.
-
Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. И потушить еще 7-10 минут. При подаче посыпать порезанной зеленью.
Комментарии и отзывы
24 октября 2019 года Ирушенька #
25 октября 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 октября 2019 года Tanushechka-2017 #
24 октября 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 октября 2019 года Tanushechka-2017 #
24 октября 2019 года jannasimf #
24 октября 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 октября 2019 года nelliundco #
24 октября 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 октября 2019 года Kuss #
24 октября 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
24 октября 2019 года Демурия #
24 октября 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: